Популярный пост RBPencil 2501 Опубликовано 4 Jan 2022, 18:24:21 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jan 2022, 18:24:21 (изменено) Всем приятного времени суток Так как я не знаю что тут добавили АМТешники в набор выкладываю фото содержимого данной БОМБИЧЕСКОЙ железной коробки. @Tolibass Толя сравни то что у тебя и скажи что добавили или убрали))) по мне дека вроде другая. начну с бумажной продукции деки мануал то что видел в сети особо не отличается от моего, Кузов, рама, салон детально не изучал (на предмет утяжин и прочего "диагноза АМТ". свиду вроде нормально, салон классическая ванна ((( детали двигателя, салона. подвески кому-то может это и нормально, по мне убого особенно диваны. тут крыша дополнительная, в мануале сказано можно срезать с кузова и и приклеить эту (аля кастом - по мне бред, на взгляд она сядет только с тонной шпатли. проще заказать Флинстоновский кузов с готовой заниженной крышей, но зная качество данного человека. гемор с ней (смолой) ещё тот, тут решать каждому самому) резина Уже классика последних лет с вайтволом (тут претензий нет совсем) Стеклянные детали Тут их много капот для гоночной версии (рыжий и прозрачный)+фары тех же видов Для заниженной крыши (рыжий и прозрачный)+фары тех же видов И сток версия Вреде искажение не такое сильное кмк Как итог. Набор оставляет хорошее чувства, Как @yura1961 Юрий сказал, проблем нет. Поверю. Толя от тебя сравнительный анализ содержимого))) ЗЫ забыл фото с хромом добавить.... исправляюсь Изменено 5 Jan 2022, 18:09:37 пользователем RBPencil 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolibass 7403 Опубликовано 4 Jan 2022, 20:37:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jan 2022, 20:37:24 2 часа назад, RBPencil сказал: Толя от тебя сравнительный анализ содержимого))) Спасибо Алексей ! Гляну что у меня лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост yura1961 3535 Опубликовано 5 Jan 2022, 05:44:13 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jan 2022, 05:44:13 Леша,если мне память не изменяет то кроме колес и декали ничего нового в наборе нет. По поводу диванов,в готовом виде выглядят очень даже не плохо. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolibass 7403 Опубликовано 5 Jan 2022, 09:24:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jan 2022, 09:24:44 @RBPencil Алексей у набора совсем мало отличий, Добавились стекляшки из красного пластика для стопов , скорей всего изменён задний бампер в стоке, не увидел фотку с хромом. Появилось оранжевое остекление с капотом, как Юра сказал выше, новая деколь. И в старом наборе идёт 8 колёс, один вариант тоже с белой полоской. Весть остальной пластик тоже самое. Сделай фотку хрома. Скорей всего немного изменён хром, и новые детали относятся скорей всего к оранжевым стёклам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9372 Опубликовано 5 Jan 2022, 10:19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jan 2022, 10:19:02 51 минуту назад, Tolibass сказал: Сделай фотку хрома. Вот тут можно посмотреть подробно всё содержимое коробки, да и саму коробку со всех сторон. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2501 Опубликовано 5 Jan 2022, 18:10:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jan 2022, 18:10:52 @Tolibass Добавил...хром в первый пост почему забыл её добавить трудно ответить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти