Jump to content

реставрация масштабной модели cmc 1/18 ferrari 250 berlinetta

Recommended Posts

доброго времени суток уважаемые форумчане. заранее извиняюсь, если не туда обращаюсь (не в ту тему и тд), буду признателен, если сориентируете,  где искать помощи. помогите найти опытного человека умеющего первоклассно реставрировать. купил модель на авито удаленно, продавец указал что модель вообще без нареканий, но на деле пришла с мелкими царапками по всему кузову и стекла как заляпанные чем то. стоила не дешево поэтому жалко деньги на ветер выбрасывать , лучше уж доплатить за качественную реставрацию  и любоваться.  

18 часов назад, серж77 сказал:

доброго времени суток уважаемые форумчане. заранее извиняюсь, если не туда обращаюсь (не в ту тему и тд), буду признателен, если сориентируете,  где искать помощи. помогите найти опытного человека умеющего первоклассно реставрировать. купил модель на авито удаленно, продавец указал что модель вообще без нареканий, но на деле пришла с мелкими царапками по всему кузову и стекла как заляпанные чем то. стоила не дешево поэтому жалко деньги на ветер выбрасывать , лучше уж доплатить за качественную реставрацию  и любоваться.  

Боюсь, реставрация обойдется очень дорого. Как я понимаю, ее нужно перекрасить, для этого разобрать и собрать, то есть, временные затраты больше, чем на новую модель, поскольку родную краску придется сдирать. Со стеклами еще печальней. Но в принципе, задача решаема.

19 часов назад, серж77 сказал:

помогите найти опытного человека умеющего первоклассно реставрировать

Попробуй обратиться к Алексею https://scalecustoms.ru/profile/13005-tamakhin/

А вообще, мелкие царапины можно убрать полировкой. И вовсе необязательно для этого обращаться к реставраторам.

178BF0DF-FC90-4D6B-B611-8DFE1A841019.jpeg

По царапинам камера не передает тк они не глубокие но по всему кузову, может тряпкой терли не могу сказать точно какая природа происхождения. Не хотелось бы перекрашиватт тк производитель заявляет что это оригинальная краска ferrari. Да и разбирать ее всю тоже не хотелось бы я конечно делитант и полный ноль в этом деле но производитель заявляет что она более чем из тысячи деталей состоит, и вряд ли есть инструкция по сборке…