Перейти к содержанию

Мотоцикл Rikuo RT-II. Gunze Sangyo 1:12

Рекомендуемые сообщения

В 25.03.2025 в 16:13, Николай_ сказал:

Это фиаско, братан! :bra_vo:

Показать  

А в каком месте, стесняюсь спросить?:smu:sche_nie:

Если честно, я тоже не понял насчёт "блестящего намордника".У Миши, по крайней мере, эта часть рамы никакими намордниками не закрыта.

изображение.png

не закрыта

и у Миши не закрыта

и у меня не закрыта

фиаско в том, что не прокрасил

думал, что будет закрыто

но ошибся

оказалось не закрыто

поэтому фиаско

даже у Миши видно, что не закрыто

В 26.03.2025 в 09:54, Николай_ сказал:

фиаско в том, что не прокрасил

Показать  

Думаю, еще не поздно подкрасить. И будет полное антифиаско и красота:men:

В 26.03.2025 в 10:17, Феофан сказал:

еще не поздно подкрасить

Показать  

Тоже так считаю.

Не покидает ощущение, что нахожусь на пороге открытия галактического масштаба — эвристической машины!

032.jpg

Неонка внутре, а точнее даже семь неонок уже есть, осталось думатель с анализатором доработать и точно будет эвристическая машина!

Надо кстати туда рис попробовать запихать!

В 31.03.2025 в 04:52, Николай_ сказал:

Не покидает ощущение, что нахожусь на пороге открытия галактического масштаба — эвристической машины!

Показать  

Смелее, профессор, Я здесь!

maxresdefault.jpg

В 03.04.2025 в 10:30, Николай_ сказал:

Дотошным и пытливым микроскопщикам ПыСы. Эти кронштейны разных форм встречаются, мой, есличо, рисовался не по тому, что на второй фотографии, поэтому не совпадает по форме. Если бы рисовался, как на второй фотографии, то, конечно, повторил бы его контур ибо не сложно совсем повторить. Но ту фотографию (а может и видос) мне лень искать, поэтому выклал фотографию с кронштейном, которая первая попалась под руку, но сходства на ней не ищите с моим кронштейном, потому что они бывают разных форм. Копийность мне не важна, похожесть и функциональность — да.

Показать  

Помельче шрифт не мог выбрать? Я в очках еле смог прочитать.

Что-то давно от Николая нет новостей. Наверное пора подкрепиться местным кваском!

1733248637158324307.jpg

В 09.04.2025 в 05:53, Николай_ сказал:

Шаг, остановка, еще, остановка, вот до бутылки добрался он ловко... Стыдно признаться, но все еще мудохаюсь с кронштейном. То понос, понимаешь, то золотуха. Все участники давно готовы, лежат по разным коробкам, ждут слияния, а его нужно начинать с установки передней вилки с колесом. А там кронштейны на блестящем наморднике, будь они не ладны... Уже еще один последний раз всё сделал и даже приклеил, стал фары втыкать, а у них выход проводки не снизу, как у всех людей, а сзади. И упирались эти капризяки в намордник и никак не уговаривались. Пришлось еще одну последнюю версию печатать/чистить/закреплять/грунтовать/подчищать/грунтовать/лачить/сушить/лачить/сушить/хромить... Самую последнюю версию уже не буду лачить, зÆбался, покрашу черной глянцевой краской и фпирйот!

Показать  

Э-э! Тараписа нинада, как говорил товарищ Саахов. Он, правда, плохо кончил:hi_hi_hi:

Не, рано, еще три-четыре-два набора надо гунзовских добить... Индиан, бээмвэ и кто-то еще вроде есть, мопедка вроде

В 10.04.2025 в 06:01, Николай_ сказал:

Не, рано, еще три-четыре-два набора надо гунзовских добить... Индиан, бээмвэ и кто-то еще вроде есть, мопедка вроде

Показать  

Ну, дело хозяйское.

ЗЫ: клир - это сильно разбавленная обычная краска. Не благодари;)

Да нашел, водно-спиртовый, правда, дапох, пойдет, запасы-то бездонныя...

В 10.04.2025 в 08:17, Николай_ сказал:

Да нашел, водно-спиртовый, правда, дапох, пойдет, запасы-то бездонныя...

Показать  

Ну можно и такой. Главное - чтобы спирт не этиловый, а то за нецелевое использование можно запросто во враги лучшей половины человечества попасть:al_kana_ft:

В 10.04.2025 в 06:10, Феофан сказал:

клир - это сильно разбавленная обычная краска. Не благодари

Показать  

По поводу "не благодари" правильно. Ведь обычную краску сколько ни разбавляй, она всегда будет оставаться мутной. А клир всегда прозрачный. Так что обычная краска никогда не сможет заменить клир.

В 10.04.2025 в 09:16, PETERSON сказал:

По поводу "не благодари" правильно. Ведь обычную краску сколько ни разбавляй, она всегда будет оставаться мутной. А клир всегда прозрачный. Так что обычная краска никогда не сможет заменить клир.

Показать  

Не знаю, что у тебя там мутное, лично я пару раз переборщив с растворителем получал клир сам того не желая. А добавляя в лак краску получал клир. Собственно, краска и получается добавлением пигмента в бесцветную основу, нет?

Но переубеждать никого не буду, у каждого свой опыт.

В 10.04.2025 в 09:34, Феофан сказал:

Не знаю, что у тебя там мутное

Показать  

Я выше написал - обычная краска, как бы и чем бы ты её ни разбавил. Если бы было всё так просто, никто бы эти самые клиры специально не выпускал. И ради эксперимента сам можешь покрасить любой прозрачный литник своим самопальным клиром и фирменным, а потом сравнить результат. Сразу увидишь, что будет мутным, а что прозрачным. Интенсивность при этом должна быть одинаковой, например, как фонарь на крыше моего Жука.

Показать контент

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...