Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хорошая работа.Можно немного поворчу,присутствует шагрень,серебрится подложка на декалях и задние фонари(может у меня такая цветопередача)не красные а малиновые(возможно так и должно быть).

1 час назад, yura1961 сказал:

Хорошая работа.Можно немного поворчу,присутствует шагрень,серебрится подложка на декалях и задние фонари(может у меня такая цветопередача)не красные а малиновые(возможно так и должно быть).

Ну покраска мне никогда не удавалась)) насчёт фонарей надо глянуть. Возможно ещё на фоне красного неонового так смотрится. 

И ливрея.... из "правильной" ветки реальности :). Приятно глазу. Спасибо за красоту.

Хорошая работа. И добавлю своих замечаний. Стекляшки фар отклеились или изначально плохо подогнаны были?

изображение.png

изображение.png

1 час назад, PETERSON сказал:

Хорошая работа. И добавлю своих замечаний. Стекляшки фар отклеились или изначально плохо подогнаны были?

изображение.png

изображение.png

Это же металлическая сетка поверх торчит, не стекло 

23 часа назад, Valeri сказал:

И ливрея.... из "правильной" ветки реальности :). Приятно глазу. Спасибо за красоту.

Спасибо, Валер. 

53 минуты назад, Andepu сказал:

Это же металлическая сетка поверх торчит, не стекло

А, извини, сразу не догадался. На таких маленьких фотографиях с низким разрешением трудно разглядеть. Я ещё подумал, что за странный рисунок рассеивателя. :D

На настоящем автомобиле сетка тоже так неровно стояла?

497713119_10037026029695253_1766521206726025988_n.jpg.439fd6d64bd4f40a7d68414372bc8807.jpg

1 час назад, PETERSON сказал:

А, извини, сразу не догадался. На таких маленьких фотографиях с низким разрешением трудно разглядеть. Я ещё подумал, что за странный рисунок рассеивателя. :D

На настоящем автомобиле сетка тоже так неровно стояла?

497713119_10037026029695253_1766521206726025988_n.jpg.439fd6d64bd4f40a7d68414372bc8807.jpg

Не образцово, конечно, выглядит при таком приближении. Но в жизни бывало и хуже ))) кстати, то ли они их теряли эти решетки, то ли снимали, но на всех фотках фары выглядят по разному.

CTqhrlyWUAQg4fW.jpeg

Screenshot_2025-08-19-01-12-33-767_com.pinterest-edit.jpg

Мне кажется, что фонари кажутся малиновыми из-за отсутствия в отражателях хрома. Как будто там красное лкп и всё.

5 часов назад, cuba_13 сказал:

Мне кажется, что фонари кажутся малиновыми из-за отсутствия в отражателях хрома. Как будто там красное лкп и всё.

Там хром на детали дан. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...