Популярный пост PETERSON 9853 Опубликовано 28 Nov 2025, 18:14:06 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2025, 18:14:06 (изменено) Очень странно, что об этой выставке тут до сих пор никто не написал. Хотя бы я напишу, ибо занял там первое место в категории Стандарт. В категорию Мастера я поскромничал заявляться. Там первое место занял Михаил Игнатов @Silent123. Всю информацию о прошедшей недавно выставке плюс кучу фотографий можно найти на официальной страничке в ВК. https://vk.com/matreshkacontest25 К сожалению, награждение автомоделистов в категории Мастера (М-24) по каким-то техническим причинам не состоялось, но зато состоялось в классе Стандарт (А-24). Итак, вот победители в категории М-24. А это победители в категории А-24. И ещё я на выставке встретил одну известную блогершу. А это местный фотограф снял. Изменено 28 Nov 2025, 18:15:49 пользователем PETERSON 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solitas 55 Опубликовано 28 Nov 2025, 19:06:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2025, 19:06:59 Наконец-то нашли идеальный формат судейства автомоделей на выставках - судить самих себя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2627 Опубликовано 28 Nov 2025, 21:44:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2025, 21:44:11 2 часа назад, solitas сказал: Наконец-то нашли идеальный формат судейства автомоделей на выставках - судить самих себя) что в этом плохого. Петр правильно, ещё в Ступино продавил это решение, сделал что судили свои. Просто зная как было на ТМ два года подряд, и потом я им сказал это в лицо, потом просто не стал заявляться, в 2018 году (5 участников с 8 моделями) бттшники/авиаторы решили что номинация не состоялась (1:24), хотя минимум должно быть четыре участника в категории, картонных два человека было и номинация состоялась...... и так два года подряд. На Мини-максе иногда удивляли решения(первое и второе место поменять местами), но там хоть объективно Романыч просит судить (и нас никогда не обижал), хотя чего греха таить второе место в 22 году я не заслужил со своим мотом Триумфом 1:9 Иван, или я тебя не правильно понял?)))) 3 часа назад, PETERSON сказал: Очень странно, что об этой выставке тут до сих пор никто не написал. Хотя бы я напишу, ибо занял там первое место в категории Стандарт. В категорию Мастера я поскромничал заявляться. Там первое место занял Михаил Игнатов @Silent123. Всю информацию о прошедшей недавно выставке плюс кучу фотографий можно найти на официальной страничке в ВК. https://vk.com/matreshkacontest25 Петру нет времени как мне кажется, хотя два раза в неделю его вижу в столовой моего БЦ)))) что бы осветить данное событие 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9853 Опубликовано 29 Nov 2025, 10:38:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Nov 2025, 10:38:45 15 часов назад, solitas сказал: судить самих себя) Тебе известны имена судей? Я знаю, что Пётр был в судьях. А кто ещё, мне неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarSA 888 Опубликовано 1 Dec 2025, 07:10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Dec 2025, 07:10:07 Думается мне, что смысл подобных мероприятий несколько в другом. Встеча с единомышлениками, других посмотреть/себя показать, может технологию какую узнать. А не помЕряться длиной масштабов. Это же не спорт с определенным сводом правил, а то давайте микрометром толщину ЛКП измерять. Да и не на золотого телёнка спор. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти