Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то нашли идеальный формат судейства автомоделей на выставках - судить самих себя)

2 часа назад, solitas сказал:

Наконец-то нашли идеальный формат судейства автомоделей на выставках - судить самих себя)

что в этом плохого. Петр правильно, ещё в Ступино продавил это решение, сделал что судили свои. Просто зная как было на ТМ два года подряд, и потом я им сказал это в лицо, потом просто не стал заявляться, в 2018 году (5 участников с 8 моделями) бттшники/авиаторы решили что номинация не состоялась (1:24), хотя минимум должно быть четыре участника в категории, картонных два человека было и номинация состоялась...... и так два года подряд. На Мини-максе иногда удивляли решения(первое и второе место поменять местами), но там хоть объективно Романыч просит судить (и нас никогда не обижал), хотя чего греха таить второе место в 22 году я не заслужил со своим мотом Триумфом 1:9

Иван, или я тебя не правильно понял?))))

3 часа назад, PETERSON сказал:

Очень странно, что об этой выставке тут до сих пор никто не написал. Хотя бы я напишу, ибо занял там первое место в категории Стандарт. В категорию Мастера я поскромничал заявляться. Там первое место занял Михаил Игнатов @Silent123. Всю информацию о прошедшей недавно выставке плюс кучу фотографий можно найти на официальной страничке в ВК. https://vk.com/matreshkacontest25

Петру нет времени как мне кажется, хотя два раза в неделю его вижу в столовой моего БЦ)))) что бы осветить данное событие

15 часов назад, solitas сказал:

судить самих себя)

Тебе известны имена судей? Я знаю, что Пётр был в судьях. А кто ещё, мне неизвестно. 

Думается мне, что смысл подобных мероприятий несколько в другом.

Встеча с единомышлениками, других посмотреть/себя показать, может технологию какую узнать.
А не помЕряться длиной масштабов.
Это же не спорт с определенным сводом правил, а то давайте микрометром толщину ЛКП измерять. :)
Да и не на золотого телёнка спор.

• 1 месяц спустя...
В 29.11.2025 в 01:14, PETERSON сказал:

Очень странно, что об этой выставке тут до сих пор никто не написал. Хотя бы я напишу, ибо занял там первое место в категории Стандарт.

M-Hobby #294 (12-2025)-60.jpgM-Hobby #294 (12-2025)-61.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти