Популярный пост ADSanJ 373 Опубликовано 6 Dec 2025, 17:07:17 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Dec 2025, 17:07:17 (изменено) Приветствую всех. Вип по данной сборке решил не вести, а вот готовую наверно можно и показать. Не знаю откуда автор выдернул модель и с чего дорисовывал, тк все игры которые мне известны я проверил и кузов там правильнее чем нарисован. Кит, если это можно таковым назвать куплен на Cults3d. В момент приобретения было понятно что он не проработан, но масштаб бедствия стал понятен только после печати и примерок. Проще говоря собрать это так как дает автор просто невозможно, ванна салона на 1.7см! Не влезала в кузов, формы стекол под вакуумное изготовление не в размер все, кроме лобового и заднего стекла. И даже учитывая что делались они на станке, проблем доставили много. Днища нет совсем, колеса и рычаги/способ крепления никакой. Все заменялось на доработки от Scale Stars. Сама модель и все что с ней связано печаталось и производилось благодаря Scale Stars, за что большое спасибо. Декалей так же не было, их заказывал с отрисовкой в Decal Shop. Давняя мечта исполнена, можно поставить на полку. Если кому интересно - есть файлы для печати, но повторять такое не советую. Изменено 6 Dec 2025, 18:34:23 пользователем ADSanJ 21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай_ 5785 Опубликовано вчера, 02:03:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 02:03:34 Сквозь боль и мучения, к отличному результату, все как в жизни! Выглядит эффектно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benefactor 147 Опубликовано вчера, 09:34:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 09:34:48 Крутые диски, отлично подошли, хотя судя по референсам это не сток. Антикрыло не попало в масштаб и остекление не очень. В целом красивая тачка, здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADSanJ 373 Опубликовано вчера, 11:13:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 11:13:07 (изменено) 1 час назад, benefactor сказал: Крутые диски, отлично подошли, хотя судя по референсам это не сток. Антикрыло не попало в масштаб и остекление не очень. В целом красивая тачка, здорово! Благодарю. Со стеклами там вообще боль дикая, я только стекла фонарей ставил 5 дней и то вышло не очень. Сток диски есть в модели, но как и тормоза от автора они никакие и качество отрисовки отвратительное, поэтому заменил их на что-то близкое по стилю и сильно не выделяющиеся. Стекла все подгонял на глаз тк по полным формам они не лезли. Местами были даже короче чем надо. Скажем так вся модель одна огромная беда. Жаль только что автор дальше клепает интересные машины, но в подобном исполнении, все желание приобрести отбивает этим подходом. Изменено вчера, 11:14:10 пользователем ADSanJ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeroMax 1169 Опубликовано вчера, 18:30:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 18:30:38 Вот согласен с Колей - выглядит эффектно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3529 Опубликовано сегодня, 06:47:57 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 06:47:57 Красота, ещё бы движок сюда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADSanJ 373 Опубликовано сегодня, 09:57:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 09:57:10 (изменено) 3 часа назад, cuba_13 сказал: Красота, ещё бы движок сюда... Побойся слов таких произносить про это. Это конечное количество деталей в этом ките. Днище я потом вырезал из пластика 0.5мм по нужной форме и закрыл всю эту срамоту. Тут всего 16 деталей весь кит. Если не считать стекла. Почти все детали крепятся за пустоты и тк мест монтажа не предусмотрено. Короче я до сих пор от него не отойду никак. Изменено сегодня, 10:11:19 пользователем ADSanJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeroMax 1169 Опубликовано сегодня, 17:57:08 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 17:57:08 8 часов назад, ADSanJ сказал: Короче я до сих пор от него не отойду никак Смелее! Сначала один шаг. Потом - ещё один. Гляжишь через час из комнаты выйдешь. А ещё лучше - накатить! Хотя не у всех получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти