Jump to content

MuscleHorses

Members
  • Content Count

    391
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

MuscleHorses last won the day on March 1 2017

MuscleHorses had the most liked content!

Инфо Социал

2 Followers

About MuscleHorses

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 02/15/1980

Profile Information

  • Name
    Алексей
  • Location
    Икслан

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Макс, не надо красный металлик. Возьми именно перламутр из автомалярки, второй номер из двух, который полупрозрачный. Или подбери просто лак для ногтей, который тоже красно-перламутровый и полупрозрачный. Капли в лак мало будет, она просто потеряется, плюс лак добавит бестолковй толщины. Надо именно сам перламутр (или лак для ногтей) развести пожиже и этим напылять. Большое облако, короткие пшики с размахом и большое расстояние сантиметров 15. Ну и равномерность выдержать. Ну смотри по ситуации. Так получится максимально хорошо
  2. Посмотрел этот эпизод Топ Гира. Короче, там Хаммонд так заявляет - итс ивен донт хав а пейнт. При этом - колор придают красные кристаллики, которые "встроены" в, эээ, "бодиворк". Короче в переводе - Это не имеет даже краски, а оттенок этому придают красные кристаллики, встроенные в работу по телу. Ну вот такой замечательный английский езыг. Таким образом, в карбоне нет красных вплетений (возможно есть красные кристаллики???), но есть красные кристаллики в "работе по телу". Интересно, настоящая машина покрыта матовым лаком или "итс ивен донт хав а пейнт" означает полное отсутствие лкп, в том числе и лакового? Если "работа по телу" всё-таки покрыта матовым лаком, то кристаллики 99% в нём.
  3. Про красные нити в карбоне говорил Хаммонд в Топ Гире, если я не ошибаюсь. Там же было и показано, как они блестят на видео. Жаль, всег лишь одним кадром. Тем не менее, если блёстки в лаке, то я тем более прав насчёт покраски модели.
  4. Привет, Макс! Могу рекоменднуть после основной краски взять ещё красный перламутр полупрозрачный, размешать пожиже и большим опылом опылить кузов слегка, буквально одуть его вокруг. До появления слегка различимых красных вкрапинок-блёсток. Даже если переборщишь, то - во-первых это всё равно будет оригинально, во-вторых это легко будет приглушить, взяв снова основной цвет, пожиже развести и точно также обдуть, опылить кузов. Потом уже матовым задувать. в волокне карбона у неё - красные нити оттого иногда она краснит (коричневит) на фотографиях и видео фокус с опылом красным перламутром даст что-то похожее. Я так делал на своей синий оттенок на некоторых фотографиях настоящей - ложный, это просто последствия освещения и окружения.
  5. Мне обе модели нравятся, обе достойны первого места. Но раз надо выбирать, то я выбрал Ford FD-100 Pickup. Вот видите, как много значит фотосессия. Толя, это пять баллов, кроме самой модели. GMC Pickup (Sierra 1977) модель очень классная, мне очень понравились тросы и магистрали на днище. Если кто-то хочет поощрить автора модели, занявшей второе место, то ведь можно подарить ему какой-нибудь набор из своих личных запасов в частном порядке.
  6. Флаг более-менее нормально получился, с некоторым художественным шумом на нём, а вот чёрный в композиции начинает выглядеть тоскливо. там не хватает каких-нибудь деталей и такого же художественного шума. Кстати, декали бы помогли, там вот эти орланы какие-то, надписи, ещё что-то - то, что как раз нужно тут для дополнения художественной картины, на мой сугубо вкус. Да на каждой второй Феррари-Ламбрджини - три полоски чуть ли не на выхлопной трубе уже - и всё нормально. Больше всего понравился Хуракан (кажется), который всем кузовом покрашен круто в триколор, а на боках простыпает скачущий бык. Вот это я понимаю
  7. Модель очень клёвая получилась, не знаю, что тебе в ней не нравится. Так держать! Чувствуешь этот вкус? Вкус законченной модели?
  8. Классное фото, фотосессия явно лучше моей. У меня скучо в фотобоксе, не мог я пока на улице. А тут классно, естественный свет, отражения деревьев. С фотиком всё нормально, надо приноровиться просто. И использовать белые листы в качестве отражателей. Бок и передок я бы на этом фото подсветил. Вот-вот, у меня почти такое же - я после каждой модели будто дипломную работу сдал
  9. @PETERSON Миша! Вот кстати с тебя подарок. Закончи Жука в рамках конкурса! Благодарю!
  10. Благодарю! Так-то я не особо праздную свои дрэжденемэ, поэтому и не заглядываю в поздравлялки. Топовая не топовая, но одно корыто скоро будет. Толя, там как раз твои декальки циферблатики, шикарные.
  11. Травло на Мерседес Бенц от ХД - именно на блецк сериес? Почём отдельно? Стёпа, всё ещё хочу стекляшку от Ягуара. Думал, бокс-арт на Хуракане порванный, пригляделся, оказывается на коробке кузов лежит ))
  12. Ещё бы заморачиваться полистиролом, когда рядом станок стоит
  13. Барракуда это Плимут. Сперва нужносаму марку Плимут вернуть, а потом уже Куду, Роадраннер и т.д. А Додж- Вайпер, конечно.
×