Jump to content

Super_Sych

Members
  • Content Count

    413
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Super_Sych last won the day on December 10

Super_Sych had the most liked content!

Инфо Социал

1 Follower

About Super_Sych

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 12/11/1988

Profile Information

  • Name
    Сергей
  • Location
    Воронеж
  • Interests
    Motorsport photography, Formula 1, music

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Super_Sych

    Super_Sych, тема для тебя

    @Мегакрис @RBPencil спасибо, друзья!!!
  2. Super_Sych

    Super_Sych, тема для тебя

    @John Wick @PETERSON Рома, Миша, спасибо!!!
  3. Super_Sych

    Super_Sych, тема для тебя

    @4auka @cuba_13 @Tolibass @Andrey Labuzov @boxer , парни, спасибо вам огромное за поздравления!!! Надеюсь, порадую вас ещё интересными проектами не раз!
  4. @Tolibass Толя, спасибо! Кстати, ребята, посоветуйте, какими проводами можно будет оживить салон? Я имею в виду проводку - у какого производителя купить допы, какие размеры и т.п.? Никогда этого не делал - будет первый опыт, поэтому буду рад любой помощи и совету! Я так понимаю там еще и коннекторы нужны будут какие-то Короче пока что для меня это тёмный лес
  5. @John Wick опа-опа, спасибо за подсказку такой крутой программки! Попробую воспользоваться. По поводу черного кстати проблемка обнаружилась - в оригинале черные полосы матовые. Не знаю как качественно это можно будет реализовать. Возможно придется пренебречь реальным прототипом в угоду качества сборки Ну или же положить весь черный декалями уже на лак и не покрывать их лаком. Нашел примеры выкрасок TS-20 и TS-52 в сети. TS-20 на разных подложках: И TS-52 в сборке Жука от Алексея Кустова: TS-20 выглядит как будто более близким к родному цвету (если брать поправку на разное качество освещения): @Andrey Labuzov замыленность расшивки - это прям точнее не сформулируешь)))
  6. Друзья, как и обещал, после непродолжительного перерыва я решил начать новый WIP. На этот раз будем строить раллийный аппарат от Belkits в 24 масштабе - Skoda Fabia S2000 evo с гонки Barum Czech Rally Zlín 2012 под управлением победителей той гонки - финнов J. Hänninen и M. Markkula. Этот набор мне подарила жена около 5 лет назад на День Рождения, который будет как раз завтра (символичненько получается ). Почему именно Fabia? В повседневной жизни я как раз езжу на ней, и давно уже хочу модель моей машины Наконец я созрел её собрать! Так как на форуме вроде бы не было еще обзора данного набора, то начну с него. Производитель предлагает возможность собрать как дневную, так и ночную версии автомобиля с мощной "люстрой". Собирать буду дневную асфальтовую версию. Кузов отлит неплохо, но качество литья конечно далеко не Тамия. Панель под дворники и заклепки отлиты вместе с кузовом - буду срезать и высверливать для простоты последующей покраски. Большой плюс - отдельно отлитые ручки дверей. Расшивка на кузове неглубокая. На багажнике и капоте местами вообще не прорезана там, где она должна быть - на этих местах почему-то следы стыка пресс-форм. Какое-то странное решение производителя Навесные детали днища тоже отлиты отдельно. Днище выглядит так: Литник с ванной салона: Литники с деталями салона: Отражатели задних фонарей: Литник с деталями подвески, колёсами и передней оптикой двух вариантов (обычная и линзованная оптика): Литник с деталями двигателя, выхлопом, карданом, деталями подвески и "люстрой": Остекление салона и литник с прозрачными деталями (одна задняя фара отломилась при транспортировке видимо с небольшим сколом). На заднем стекле сделана шелкография электроподогрева - выглядит очень круто: Резина хорошего качества: Так же в комплекте идет небольшой набор травления с пряжками ремней, сеточками и замками, материал для ремней, оконные маски и стикер на заднее стекло: Больше всего в этом наборе расстроило качество печати декалей - на черных полосах ливреи отчетливо видна пикселизация от низкого разрешения печати: Из дополнений я решил заказать набор травления от Hobby Design, а также конечно же будет карбон! И на вкусненькое у меня давно лежал набор рабочих амортизаторов от Top Studio Зелёный буду красить однозначно. Набор красок Zero покупать не буду, поэтому нужно решить какая из тамиевских красок подойдет лучше - TS-20 или TS-52? Буду благодарен вашим советам по этому поводу. Заводской номер краски тоже есть - это LF6Z-P7P7 Rallye Green, но что-то тревожно мне использовать автокраску вместе с тамиевской TS-26 в качестве белого основного цвета. Черные полосы была мысль взять в виде декалей, ровно обрезав их края, убрав ступенчатость печати. Но видел вариант, где черный тоже накрашивали. Здесь тоже буду рад вашему совету. На этом пока всё. Начну, пожалуй, с подготовки кузова к покраске. С такой ливреей покраска кузова будет самым сложным этапом.
  7. @Energo там нельзя никак переборщить - она либо есть, либо её нет)))) Я использую черную. "Проливаю" - потому что она буквально от прикосновения кисти растекается по расшивке.
  8. Super_Sych

    Ferrari 312T4

    Крылья обалденные Как всегда очень круто, Антон!
  9. Как фотограф позволю себе пару замечаний. f/22 - это не открытая, а наоборот закрытая диафрагма. Чем больше число, тем меньше отверстие диафрагмы. Правило "фокусное-выдержка" действительно есть. Но как правильно сказал Роман, оно применимо для получения резкой картинки при съёмке именно с рук. Для штатива оно не применимо. @cuba_13 модель классная! Мне очень понравилась! Лично у меня даже нет желания искать недочёты
  10. По-моему, очень клёво получилось! В грунте вместе с кузовом интересно было бы посмотреть.
  11. @John Wick тоже думаю, что с зазорами всё ок! Как сказал Толя, краска и лак как раз скроют щели и будет нормальная расшивка в этих местах. Обновление очень интересное!
  12. Super_Sych

    1966 Ford F-100 Flareside pickup (Moebius 1:25)

    @yura1961 выглядит шикарно!
  13. Какая красота! Миша, давай крась уже это всё!
  14. Дверные карты бомбические! Фольга кстати выглядит прям круто здесь Жду уже покраски всей этой красоты!
  15. Super_Sych

    Aoshima Toyota 86 '12 Greddy&Rocket Bunny VOLK Racing Ver.

    Хорошо бы перед фотосессией убирать пыль с модели - оченб портит восприятие. Ну и конечно ЛКП без шлифовки и полировки - это жесть. Если бы не это, то была бы хорошая модель.
×