Jump to content

Super_Sych

Members
  • Content Count

    467
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Super_Sych last won the day on January 1

Super_Sych had the most liked content!

Инфо Социал

1 Follower

About Super_Sych

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 12/11/1988

Profile Information

  • Name
    Сергей
  • Location
    Воронеж
  • Interests
    Motorsport photography, Formula 1, music

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне понравилась фотография внутрянки. Двигатель красив! А вот с кузовом как-то сразу игрушечно стало смотреться. Но это явно последствия съёмки.
  2. @Miki86 так ты это на заказ фигачишь?! Я-то думал для себя
  3. Классно как всегда! Михаил, сколько же у тебя уже собранных моделей?
  4. @NSFive там всё несложно, ютьюб в помощь! Искать работу с инструментом Healing Brush Tool, Spot Healing Brush Tool и Clone Stamp Tool (смысл тот же, что и у Healing Brush).
  5. Вот я тоже хотел спросить про ЛКП. Как будто без лака и не полирована. Я конечно понимаю, что во времена реальной машины покраска была так себе, видимо. Но не настолько же? А так интересный автомобиль! И еще предложение-просьба на будущее (если конечно выполнима в меру своих навыков): в Фотошопе нетрудно убрать пыль с модели, а вид будет совсем другой, особенно на крупных планах деталей.
  6. Не думал, что когда-нибудь услышу такие слова А тачка очень красивая! Буду следить
  7. Шпильки просто супер! А ниппеля из чего сделаны? Или это из какого-то набора?
  8. @NSFive 26я, ага. Опыл уже убрал, а вот полиролью попробовать от зелени избавиться с белого - это идея
  9. Как круто выглядит уже сейчас! Класс!!!
  10. Почитал статью на ToyGear, и не увидел смысла в покупке модели от Revell вообще. Ну точнее смысл есть, если очень хочется пилёжки, т.к. двигатель, как я понял, надо перепиливать значительно. И клиренс - это вообще адский ад. Как на Дакаровском Порше)))
  11. В этом обновлении продолжаем работы с кузовом. Кузов был загрунтован проявочным серым, а потом "чистовым" белым грунтом. И покрашен в базовый тоже белый цвет: Для зелёной части ливреи я купил TS-52 как наиболее близкую по цвету к декалям. И начал муторный процесс маскировки кузова: Цвет получился почти точь-в-точь как на декалях, только чуть светлее оттенком. Что в целом меня устроило, т.к. разница не такая уж и заметная. Кое-где проявился опыл. Да и немного несимметрично в паре мест получилось покрасить по правому и левому борту, поэтому буду подкрашивать еще раз. Всё равно нужно было бы еще на переднем бампере докрасить кусок зелёного. Однако пока я подчищал места опыла шкуркой и сравнивал ступеньки между цветами, на белую краску естественно попала пыль зелёного металлика, и как будто въелась в неё. Её можно заметить по левому борту над зелёной полосой. Зубной щёткой с хозяйственным мылом вся эта красота не отмылась. Вот теперь думаю что делать. Неужто потом после зелёного придется еще раз маскировать и проходиться белым сверху? Кто-нибудь сталкивался с таким эффектом?
  12. @Miki86 Михаил, в который раз поражаюсь такой детализации на твоих моделях в 43 масштабе! Обалденно!
  13. Наконец-то обновление в теме! Очень ждал Эх, когда-нибудь и я дорасту до открывающихся дверей
  14. Обязательно. Для меня, например, некрашеные торцы оптики - это сразу показатель уровня моделиста и его внимания к мелочам. Дел-то на 10 минут, зато сразу другой вид, как у реального прототипа.