Перейти к содержанию

Болтаем обо всём

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, yura1961 сказал:

Уже неделю не могу зайти

Та же фигня. 

P.S. Может, было какое-то сообщение, а мы пропустили? 

ихний админ сказал, что их ддосили, но сейчас все норм

43 минуты назад, Николай_ сказал:

но сейчас все норм

Не, у меня никак...

Там сейчас прям тоска, в прихожей чуть больше десятка моделей

13 часов назад, Николай_ сказал:

их ддосили

Поддосили и бросили:hi_hi_hi:

Привет! Я выпал из темы на пару лет... а что, autoinscale.com всё, загнулся? 

Да. Олег Зеленько свалил за границу, повесив в Фейсбуке жёлто-синий флаг на аватарку, права на сайт никому не передал.

15 часов назад, PETERSON сказал:

флаг на аватарку, права на сайт никому не передал

... и тайно посещает синагогу (ц)

В 04.12.2025 в 06:29, benefactor сказал:

ох вот урод... ну что ж, слава России!

а почему УРОД! Я не знаю всей подноготной, но, если чел этот сайт создал, если он его оплачивал. Это его собственность. Кто-то предложил выкупить?

страна 404 - пишут ЧМОшники.

Занимайтесь любовью, а не войной

15 минут назад, hibar сказал:

если чел этот сайт создал

Его создал Андрей Мякоткин, если не ошибаюсь. Но тот хотя бы не хлопнул дверью, когда уехал за границу.

26 минут назад, hibar сказал:

а почему УРОД! Я не знаю всей подноготной, но, если чел этот сайт создал, если он его оплачивал. Это его собственность. Кто-то предложил выкупить?

страна 404 - пишут ЧМОшники.

Занимайтесь любовью, а не войной

Это моё оценочное суждение, если вы считаете, что он в этой связи хороший парень, ну ок...

Вот там 15 лет был ресурс с тысячами статей (которые он не писал, он просто был админ). 
И вдруг чувак оп! единомоментно его снёс и где-то там у себя установил какой-то флажок.
Ой, а что же произошло? Наверное просто деньги закончились или устал парень, можно понять... в своем праве, ведь это его собственность) Да-да

18 минут назад, hibar сказал:

Кто-то предложил выкупить?

Думаю, нашлись бы желающие выкупить. Не было никакого объявления со стороны владельца. Похожая ситуация произошла с сайтом trucksinscale.com когда его владелец решил безо всяких объявлений закрыть сайт и перестать выходить на связь. Хорошо, что нашёлся человек, который помогал ему создавать этот сайт, и который нашёл способ получить админские права. Вот эта тема появилась сразу после возобновления работы сайта. https://forum.trucksinscale.com/viewtopic.php?id=628

1 минуту назад, PETERSON сказал:

Похожая ситуация произошла с сайтом trucksinscale.com когда его владелец

вроде это и был Мякоткин... Тоже с катух слетел давно уже, рестрикции против нас вводил, в Россию не отправлял свои изделия... ))

@benefactor Там как раз Олег Малахов рулил. Это он и создал тот сайт, чтобы уйти от Мякоткина, который устанавливал жёсткие правила на АИСе.

1 минуту назад, PETERSON сказал:

@benefactor Там как раз Олег Малахов рулил. Это он и создал тот сайт, чтобы уйти от Мякоткина, который устанавливал жёсткие правила на АИСе.

а, тогда извините

7 минут назад, benefactor сказал:

в Россию не отправлял свои изделия... ))

Кстати, это он сделал сразу, как я понял. Это единственная страна, которую он исключил из списка стран, из которых можно сделать заказ.

5 часов назад, PETERSON сказал:

Олег Малахов рулил. Это он и создал тот сайт, чтобы уйти от Мякоткина, который устанавливал жёсткие правила на АИСе.

Мякоткин не мог устанавливать никаких правил на AiS'е, поскольку не имел к этому сайту никакого отношения, кроме как быть рядовым пользователем.

Приблизительная хронология выглядит так-

1. 2004-й год. А.Мякоткин создал свой trackinscale.com , посвящённый пластиковым моделям грузовиков в 1/24. "Жёсткие"(c) правила заключались, согласно объявленной тематике, в запрете на легковые модели, включая пикапы. И в ведении WIP'ов. 

2. 2006-й год  вследствие вышеназванных ограничений, плюс расширение охвата "легковых" моделистов, по договорённости с А.Мякоткиным, управление отпочковавшимся "легковым" направлением, оформившимся в сайт Auto in Scale, взяли на себя  О.Зеленько, который и тянул этот ресурс до своего отъезда. 

3.  2014 -й год создания О.Малаховым параллельного AiS'у  "грузового" сайта/форума.

5 часов назад, PETERSON сказал:

это он сделал сразу, как я понял

Нифига- кому-то отправлял свои Камазы. Ник Самара вроде бы показывал, если не ошибаюсь.

P.S. Мой комментарий исключительно для того, "чтобы помнили"

Изменено пользователем Valeri

Спасибо за хронологию. Я на АиС пришёл в 2007-м и не застал всей перипетии с отпочковыванием и уходом Мякоткина.

1 час назад, Valeri сказал:

2014 -й год создания О.Малаховым параллельного AiS'у  "грузового" сайта/форума.

Если я правильно понимаю, у Мякоткина был свой форум, который он похоронил со всем содержимым? Так?

1 час назад, Valeri сказал:

Нифига- кому-то отправлял свои Камазы.

Если только какому-то своему хорошему знакомому или близкому другу. Я основываюсь на том, что у него на сайте https://an-modeltrucks.com/

Можешь проверить сам, я не голословно написал. Вот, прямо сейчас делаю заказ, и на странице оформления заказа хочу выбрать Российскую Федерацию. А там на букву R только три страны.

изображение.png

Я пытался написать ему e-mail по указанному на сайте адресу. Ответа, естественно, никакого не получил. Не общается он с россиянами.

6 часов назад, PETERSON сказал:

Кстати, это он сделал сразу, как я понял. Это единственная страна, которую он исключил из списка стран, из которых можно сделать заказ.

Не, он еще тусил какое-то время на ais, но потом переругался с ним окончательно и тогда уже перегрыз, так сказать, провода

15 минут назад, PETERSON сказал:

Если я правильно понимаю, у Мякоткина был свой форум, который он похоронил со всем содержимым? Так?

А мякоткинский форум как-то плавно, по договорённости с О.Зеленько, перетёк на вновь созданный, в то время, AiS. У Мякоткина, если правильно помню, остался сам сайт, без форума. Аналог "Галереи" на AiS'е. Как мне рассказывал Саша Богданов (Bogdan), оставшийся мякоткинский сайт вроде бы купил М.Нерадков, владелец Scalemodels.ru . Ну это в разговоре, как там в реальности, не знаю.

Про продажи, точнее не-продажи в РФ... сейчас естественно, да, так и есть. Но, повторюсь, А.Мякоткин, какое-то время после своего отъезда, общался с желающими- помню, описывал свою поездку на выставку, то ли в Нидерланды, то ли куда-то туда. Камаз его довольно живо обсуждали, ну и т.д. 

Да ребята кому нужно было спокойно заказывали камазы у этого дурика через знакомых в Европе, да и другие способы были вроде

Я лично против него ничего не имею, но и он туда же с этим флажком.

480513430_3050263211798070_5640996554811028648_n.jpg

И вот с такими высказываниями.
изображение.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...