Jump to content

Новинки от разных модельных фирм

Recommended Posts

15 часов назад, hibar сказал:

а чё это за Волгарь? Первый раз такое вижу. У меня Саратовские были, они совсем другие

Завод им. Ватутина, г. Киев.

1667537845_42-sportishka-com-p-modelki-mashin-sssr-instagram-42.jpg

16 часов назад, PETERSON сказал:

Вот таким составом слезает на ура. http://forum.autoinscale.com/viewtopic.php?pid=239240#p239240

22 минуты назад, Sergius сказал:

Краска сходит сама на раз в обычном растворителе за 10 минут. Шкрябать ничего даже не надо.

Ну с химией понятно, но я решил, что раз краска крепко сидит, почему бы не использовать ее в качестве грунта? Грунт - это та же краска.

• 3 weeks later...
9 минут назад, MuscleHorses сказал:

Предположительный вес набора 16 кг! Вот это я понимаю))) Доставка будет дороже кита))

21 час назад, RedCeres сказал:

Доставка будет дороже кита))

Да не, не думаю, что доставка станет 850 евро. Но за растаможку нужно будет отдать почти 100 евро.
Не могу посмотреть точно, сколько это будет, у меня почему-то не даёт выбрать способ доставки (почтового оператора) в кз. 

1 час назад, MuscleHorses сказал:

Да не, не думаю, что доставка станет 850 евро. Но за растаможку нужно будет отдать почти 100 евро.
Не могу посмотреть точно, сколько это будет, у меня почему-то не даёт выбрать способ доставки (почтового оператора) в кз. 

Порядка 200 евро в Россию.вScreenshot_2024-11-15-20-58-47-704_com.yandex.browser.jpg

В Казахстан дороже - почти 500.Screenshot_2024-11-15-21-03-15-885_com.yandex.browser.jpg

Edited by Alex67
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
1 час назад, hibar сказал:

А если модель, то масштаб и кол-во дверей

Масштаб - это лично для меня один из определяющих факторов: я 25-й не покупаю по идеологическим соображениям. А количество дверей - это дело десятое, если оригинал мне нравится, а модель обладает хорошей копийностью. К сожалению из китайцев мне практически ничего не нравится по стилю. Если бы выпустили, например, Mengshi M-Hero, то его бы купил с вероятностью 99 %.

1 час назад, PETERSON сказал:

Mengshi M-Hero, то его бы купил с вероятностью 99 %.

я в начале подумал, что ты научился ругаться по китайски. Потом посмотрел ( а есть аналог не гугланул, я всю жишь яндексом, мне так удобней) - какой ужас:kli_ny: хуже только внедорожник от Теслы.

И да, тоже придерживаюсь 1/24, просто если начну 1/25,  помиру пойду

Только что, hibar сказал:

какой ужас

По крайней мере, он прикольный и очень своеобразный, с интересными и нестандартными стилистическими решениями. А не Танк, который выглядит блёклым закосом под известные модели известных брендов.

1 минуту назад, PETERSON сказал:

По крайней мере, он прикольный и очень своеобразный, с интересными и нестандартными стилистическими решениями. А не Танк, который выглядит блёклым закосом под известные модели известных брендов.

вас уже двое, ты и Харламов;;-)))

Кетайцы прославленные повторители, своего ничего практически. Спасибо, что не ВАЗ

чую, я на своём "фашисте" ещё очень долго буду ездить. Пока он подомной не начнёт разваливаться. А это случится не скоро, 13 лет владения аккуратного, пробег менее 80 тыщ. - я тот дедушка, который по субботам в церковь только ездил;;-)))

1 hour ago, PETERSON said:

IMG_6731.jpeg

=

IMG_6733.jpeg

+
IMG_6732.jpeg

)))

@John Wick 4 колеса и 5 дверей. Количество совпадает. :-:ok:-:

Ничего общего больше не вижу.

Если смотреть на пропорции, то тогда уж больше похоже на Тойоту.

https://www.autowp.ru/toyota/fj_cruiser

https://китайские-автомобили.рф/2025/01/10/dongfeng-m-hero-917/

Только что, PETERSON сказал:

При чём тут девственница?

Неправильный вопрос. Правильный это "Приём здесь пузырь". Вот это - правильный вопрос.

4 минуты назад, PETERSON сказал:

4 колеса и 5 дверей. Количество совпадает.

Точно.
Это как если ты играешь галоп с дисторшеном, то сразу - "У Айрон майден  украл!".

17 часов назад, Alex67 сказал:

Китайская Funbox показала состав набора своей модели Great Wall Motors (GWM) Tank 300 в масштабе 1/24:

GWM Tank 300 (каталожный номер FB24001)

Набор мне нравится. Деталей дофигище. Машина смешная. Норм.
Интересно, сколько стоить будет.

Только что, PETERSON сказал:

Мне, кстати, тоже. Прототип, только, не нравится.

Ну, не сделали они пока твой Супер-Херо. А я вот хотел бы новый Хумер. Который Hummer EV.
Вот такой:

4 минуты назад, MuscleHorses сказал:

А я вот хотел бы новый Хумер. Который Hummer EV.

Он же американский. Я тоже от такого не отказался бы. Но мы сейчас говорим о китайцах и о выборе фирмы Funbox, в частности.

Edited by PETERSON