Популярный пост viktor_sever83 231 Опубликовано 7 Jun 2018, 07:49:00 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jun 2018, 07:49:00 Всем привет! Добрался до финиша! Дорога была не из лёгких, иногда подумывал, что на некоторых поворотах, могу соскочить с дистанции. Модель вышла в том виде, которого я добивался с открытия коробки, понимаю, что некоторым любителям Ferrari моя задумка не по вкусу, но я решил рискнуть и из Итальянской бабушки сделать Японского пацана. Из дополнений были приобретены банки на выпуск и колёсные диски, остальное из подручных материалов и модельного пластика. Из изменений на модели: изменён выпуск, облегчен салон, перепилена панель на правый руль, изготовлен обвес, слегка переделана подвеска, перенесена горловина бака, но и по мелочам. Что касается самого набора, не знаю даже как правильно сказать, кому то он может покажется не таким хорошим по исполнению, но мне понравилось с ним работать. Отфотографировал на телефон под разными углами, боле менее вроде видно, но всё ровно телефон не передаёт тот цвет и немного искажает формы, но что есть то есть. 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max4x4 2485 Опубликовано 7 Jun 2018, 08:16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jun 2018, 08:16:34 И вас поздравляю с финишем. Достойный вышел аппарат. На любителя, но о вкусах не спорят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander G 347 Опубликовано 7 Jun 2018, 08:24:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jun 2018, 08:24:35 Смелая, оригинальная работа! C интересом следил за темой. Вначале отнесся скептически к издевательствам над одним из моих любимых автомобилей. В итоге результат очень даже нравится. Напоминает de tomaso pantera gts. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor_sever83 231 Опубликовано 7 Jun 2018, 12:06:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jun 2018, 12:06:36 2 часа назад, Max4x4 сказал: И вас поздравляю с финишем. Достойный вышел аппарат. На любителя, но о вкусах не спорят... Спасибо! 2 часа назад, Alexander G сказал: Смелая, оригинальная работа! C интересом следил за темой. Вначале отнесся скептически к издевательствам над одним из моих любимых автомобилей. В итоге результат очень даже нравится. Напоминает de tomaso pantera gts. Показать контент Спасибо! Вот поэтому я в последнее время и перестал выкладывать процесс постройки своих проектов на различных ресурсах. Выкладываю только финальные фото. Люди часто не зная задумок автора выплёскивают свой негатив и пропадает вдохновление к задумке и самому проекту. Но так как тут был конкурс, то было необходимо показывать этапы постройки и я к этому был готов, даже более и поэтому закидывал самые провакационные фото не объясняя суть задумки. Да и человек я тут новый, заодно и посмотрел, от кого чего в коментах можно ожидать))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 7 Jun 2018, 19:30:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jun 2018, 19:30:58 Поздравляю! Крайне интересный проект. Хотя, я не особо любитель ни адски разваленных японовозок с огромными спойлерами, ни спорткаров, но данный проект мне очень понравился, как и результат. Очень, уж, надоели однообразные красные стоковые Феррари. Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor_sever83 231 Опубликовано 7 Jun 2018, 19:46:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jun 2018, 19:46:26 Только что, cuba_13 сказал: Поздравляю! Крайне интересный проект. Хотя, я не особо любитель ни адски разваленных японовозок с огромными спойлерами, ни спорткаров, но данный проект мне очень понравился, как и результат. Очень, уж, надоели однообразные красные стоковые Феррари. Браво! Спасибо! старался. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peterbilt377 163 Опубликовано 8 Jun 2018, 04:34:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Jun 2018, 04:34:13 Очень своеобразная и интересная модель Превосходный результат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor_sever83 231 Опубликовано 8 Jun 2018, 06:11:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Jun 2018, 06:11:06 45 минут назад, Peterbilt377 сказал: Очень своеобразная и интересная модель Превосходный результат! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 8 Jun 2018, 07:18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Jun 2018, 07:18:26 Модель в галерее: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E266AA 201 Опубликовано 19 Jun 2018, 20:13:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Jun 2018, 20:13:21 Одна из самых интересных моделей. Выглядит очень круто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти