Популярный пост Егор Кр 518 Опубликовано 4 Feb 2019, 05:23:37 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2019, 05:23:37 (изменено) Тоже решил заявиться на конкурс малышей. Из коробок, подходящих для конкурса нашел только Honda S800, Suzuki Cara и Suzuki Wagon R. Все киты от Fujimi. Выбор пал на Honda S800 1967 года. Автомобиль имеет длину 3335 мм, то есть полностью соответствует условиям конкурса. Оснащался рядным четырехцилиндровым двигателем объемом 0,8 л и мощностью в стоке 71 л.с. Данный автомобильчик выступал в Японском чемпионате по кольцевым гонкам в 1967 году. Фотографий оригинала в инете не нашел. Поэтому буду собирать по фото на коробке. Перейдем к содержимому коробки. Кузов от более свежей версии S800M 1968-1970 года.Придется переделывать. Также нужно будет удалить все шильдики с кузова. Расшивка очень тоненькая. Капот можно вырезать, так как подобие двигателя в наборе имеется. Утяжин не заметил. Днище и салон. Вместе с днищем отлит картер двигателя и выхлопная система. Картер скорее всего выпиливать не буду, а вот с выхлопом скорее всего заморочусь. На следующем литнике даны два вида крыши: мягкий и жесткий, а также панель приборов и тент. Эти детали уже были сняты японцем, кит был приобретен с аукциона. Качество нормальное. Только панель приборов очень простенькая. Для кольцевой версии идет жесткий верх. Литник В. Даны детали двигателя, салона и подвески. Все очень упрощено. Литники С и D хромированные. Хром частично буду снимать. Качество хрома среднее. Литник Е. Прозрачный. Вопросов к нему особых нет. Литник F. Каркас безопасности и колесные диски. Резина очень тоненькая, надписи читаемые. Кит старый, декали пожелтевшие. Инструкция на японском. Наборчик очень занятный и простой. Думаю соберется очень быстро. Изменено 4 Feb 2019, 05:28:47 пользователем Егор Кр 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 4 Feb 2019, 05:27:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2019, 05:27:56 В гоночной ливрее будет просто пушка! Буду с интересом наблюдать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolibass 7403 Опубликовано 4 Feb 2019, 06:18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2019, 06:18:27 Хорошей сборки! Тоже есть в запасах эта модель, буду посматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryptonyte 1277 Опубликовано 4 Feb 2019, 06:30:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2019, 06:30:42 Буду посмотреть! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРЯН 1173 Опубликовано 4 Feb 2019, 07:43:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2019, 07:43:09 Тоже думал приобрести такой, в гоночном варианте. Удачи с ним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти