Популярный пост John Wick 3925 Опубликовано 10 Mar 2020, 23:22:43 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Mar 2020, 23:22:43 Добрый день, обзор набора Lamborghini Centenario 770 от Alpha Model. Модель поставляется в стандартной картонной коробке с иллюстрациями на боковинах. Под крышкой лежит пакетик с накладками на диски и 2 антикрыла, я пока не понял нужны ли они оба. Под пленкой находится остальное содержимое набора. Инструкция. Единая отливка кузова и отдельный салон. Сравнил с кузовом от Aventador. Передние и задние обтекатели/бамперы идут отдельными деталями. Без очистки деталей, нельзя полностью оценить стыковку, но сильных перекосов не видно. Отдельная отливка нижней части днища, судя по обратной стороне, фирма поменяла технологию изготовления и льет в открытую форму. Это создает некоторые проблемы для сборки, так как надо подгонять поверхность. Можно заметить следы от печати на принтере, которые придется зашлифовывать. Колесные диски с покрышками, надписей нет, протектор четкий. Далее в травлении будут показаны шаблоны для маркировки. Передний сплиттер, панель приборов, дверные карты и элементы двигателя - впуск и клапанная крышка. полноценного двигателя нет. Сиденья, сравнил их с набором Авентадора. Бросается в глаза разница в размерах, правда не могу сказать какое точнее. Еще пара сравнений. Элементы двигателя, салона и выхлопной системы. Накладки на колеса и антикрыло. Элементы салона, тормоза, подвеска, зеркала, фары. Детали из прозрачной смолы - обтекатели фар. Амортизаторы задних колес. Металлостикеры. Винтики для сборки крупных узлов. Пластины фототравления и остекление. Лист декалей. Заметно большое количество декоративных элементов для интерьера и экстерьера. Набор типичен для Альфа Модел. Снова плоское остекление. Следы принтера на днище. Порадовали декали, не нужно заниматься маскировкой. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9372 Опубликовано 11 Mar 2020, 00:59:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Mar 2020, 00:59:49 Поздравляю! С остеклением совсем обленились. Да ещё и литьё платформы в открытую форму... А я планировал купить у них Макларен 720... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2739 Опубликовано 11 Mar 2020, 04:14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Mar 2020, 04:14:24 А я второй месяц жду приглашения к оплате, а они что то не высылают, ссылаясь на свои вирусы... поздравляю с приобретением! Тоже хочу с крышей кит, родстер меньше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wick 3925 Опубликовано 11 Mar 2020, 09:49:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Mar 2020, 09:49:56 8 hours ago, PETERSON said: Поздравляю! С остеклением совсем обленились. Да ещё и литьё платформы в открытую форму... А я планировал купить у них Макларен 720... Спасибо, на данный момент, пока вижу только проблему с лобовым, если сильно хочется Макларен, то думаю можно купить. 5 hours ago, 4auka said: А я второй месяц жду приглашения к оплате, а они что то не высылают, ссылаясь на свои вирусы... поздравляю с приобретением! Тоже хочу с крышей кит, родстер меньше нравится. Я предзаказ оплатил ещё в октябре, через Сашу Пшеничного. Ему модель пришла только в конце января. HD как раз расположена в Ухане, так что сейчас вся деятельность заморожена, со слов Саши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2739 Опубликовано 11 Mar 2020, 16:02:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Mar 2020, 16:02:52 (изменено) 6 часов назад, John Wick сказал: Я предзаказ оплатил ещё в октябре, через Сашу Пшеничного. Ему модель пришла только в конце января. HD как раз расположена в Ухане, так что сейчас вся деятельность заморожена, со слов Саши. Вот и сижу жду с кровноскопленнымм отмашки на оплату )) только заметил - остекление сразу с шелкографией? Изменено 11 Mar 2020, 16:04:37 пользователем 4auka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wick 3925 Опубликовано 11 Mar 2020, 16:49:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Mar 2020, 16:49:23 49 minutes ago, 4auka said: только заметил - остекление сразу с шелкографией? Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolibass 7403 Опубликовано 11 Mar 2020, 16:56:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Mar 2020, 16:56:53 @John Wick Рома, вот с лобовым проблем точно не будет. Разве только по периметру правильно подогнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wick 3925 Опубликовано 11 Mar 2020, 17:19:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Mar 2020, 17:19:30 25 minutes ago, Tolibass said: @John Wick Рома, вот с лобовым проблем точно не будет. Разве только по периметру правильно подогнать. Форма простая плюс в заготовке все вырезано уже, только плёнку снять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Labuzov 6463 Опубликовано 11 Mar 2020, 17:26:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Mar 2020, 17:26:32 6 минут назад, John Wick сказал: Форма простая плюс в заготовке все вырезано уже, только плёнку снять Я с Субару тоже так думал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти