Популярный пост Angel 1196 Опубликовано 6 Jun 2020, 18:48:32 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Jun 2020, 18:48:32 (изменено) Вольюсь и я в вашу "песочницу" со своим желанием построить данный проект. В планах попытаться построить этот авто: В планах добавить кенгурятники, лебёдку. Заменить диски и резину. Возможно, что-то добавлю еще. Будет зависеть от того, на сколько затянет авто. Сток не доставляет За информацию по тому где можно достать допы плюс к карме и Спасибо. P.S. доп от Менга не предлагать. Простых путей не ищу. Коробка: Спойлер Надеюсь успею завершить сборку к концу конкурса. Изменено 6 Jun 2020, 18:49:05 пользователем Angel 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 6 Jun 2020, 18:55:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Jun 2020, 18:55:56 Я могу ошибаться, но это мало похоже на пикап... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolibass 7403 Опубликовано 6 Jun 2020, 20:09:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Jun 2020, 20:09:09 1 час назад, cuba_13 сказал: Я могу ошибаться, но это мало похоже на пикап... Рома, это как раз и есть пикап у которого съёмный верхний кожух. Машина может быть как с ним так и без него. @Angel Приятной сборки ! Буду посматривать, интересно посмотреть на этот проект 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Labuzov 6463 Опубликовано 6 Jun 2020, 21:51:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Jun 2020, 21:51:57 Лёша, удачи с этим непростым проектом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Angel 1196 Опубликовано 22 Jun 2020, 06:54:43 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Jun 2020, 06:54:43 @cuba_13 похоже похоже @Tolibass @Andrey Labuzov спасибо за напутствия. Ну что же, как говорится - поехали. Пластик кузова меня под бесил своим материалом. Для кузова пришлось купить данный клей: Спойлер сам по себе хороший, есть небольшое время для манёвра детали, если не попадаешь в нужный стык. Но кончик из которого он поступает, постоянно засыхает. Нашел выход наносить его на детали с помощью зубочисток открывая всю банку. Кузов пока в таком состоянии: 5ая дверь будет запасной, если не получится сделать дверь как на фото прототипа. Двери сделал так. Мне так проще будет выкрашивать кузов и салон: Едем дальше. Спасибо випу на дружественном сайте, а так же его владельцу @PETERSON. Воспользовался немного им по подвеске. Начитавшись про состояние рамы в наборах Meng`а, понял, что мне крупно повезло. Рама прямая не винтовая, но конечно же с офигенным количеством утяжин. Ерунда по сути, уберём шпаклёвкой. Пол, тут без лишних слов всё видно: Части салона, подвески и двс: На этом пока всё. @PETERSON есть вопрос касаемо дисков и резины которые ты рисовал и "выращивал". Можно как-то у тебя их приобрести? 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9400 Опубликовано 22 Jun 2020, 16:53:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Jun 2020, 16:53:47 9 часов назад, Angel сказал: Спасибо випу на дружественном сайте, а так же его владельцу @PETERSON. На здоровье! 9 часов назад, Angel сказал: Можно как-то у тебя их приобрести? Диски для своего Хаммера я ещё не достроил. Резину пытался тиражировать у Константина, но ничего хорошего пока не вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти