Jump to content

Angel

Members
  • Content Count

    375
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Angel last won the day on September 26

Angel had the most liked content!

About Angel

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 09/03/1979

Contact Methods

  • Website URL
    -----

Profile Information

  • Name
    Алексей
  • Location
    Москва
  • Interests
    БТТ 1/35 современная Бундесвер, мото 1/12, авто 1/24

Recent Profile Visitors

1,687 profile views
  1. Вот такой красавец вчера был замечен...
  2. @RBPencil уснуть вчера так и не смог спокойно, если схожая мысль имеется не у одного человека, она начинает преобладать над сомнениями: "А нужно ли?". Начал дорабатывать с ночи, а под утро покрасил локально. Вроде сносно. Оставляю как есть. Кузов пока в сторонку отправляется, начинаю заниматься остальным по порядку. P.S. может кто видел отдельно в продаже на передок значок VW? Или же есть возможность изготовить его?
  3. @Tolibass с удовольствием понаблюдаю за сборкой. Хорошей сборки! У самого такая коробка, обхожу стороной.
  4. Тут момент возможно спорный, т.к. не видно, решил оставить. Но возможность если не приглянется - аккуратно убрать всегда есть. Добавил в отчет по покраске.
  5. Покрасил и покрыл лаком кузов. Могло быть и лучше, но до сих пор учимся. В борьбе с пылью до сих пор проигрываю Собрал двигатель, примерял к раме. Теперь одна из трудных частей, сделать подвеску с нуля.
  6. Константин, не для Буса, универсальные. Покупал в Models market. Сами наборы: - Номер раз - Номер два - Номер три - этот тоже советую приобрести(наш масштаб 1/24), пригодится для капота других авто.
  7. Если верить статистике, то на планете Земля не менее 25 городов - Москва
  8. Осталось выяснить только в какой стране ну и если вдруг, то и с штатом определиться
  9. @4auka @RBPencil @БОРЯН хорошо, прислушаюсь. Просто карбон прозрачный с серым((серебром) в руках не держал но по картинкам вроде так) и по сути примет основной белый цвет в данном случае. @Anthony веселье было в момент установки петель с дверьми, всё выставлено. Единственное, что бросается в глаза это нижняя дверца прицепа. Забежал вчера в Клуб ТМ на Беговой. Приобрел донора Продавцы добродушные и помогли с вопросами ТХ Гольфов. Теперь займусь рамой и установкой ДВС.
  10. Небольшое обновление. Т.к. внешний вид "франкенштейна" меня начал одолевать, покрыл кузова в грунт. Что сказать, косяков не так много как думал. Всё еще остаются конечно места, которые нужно прошкурить и немного прошпаклевать. Кузова под грунтом смотрятся как родные из коробки глаз радуется. Единственное, что забыл приклеить это "трубочки" для крепления боковых зеркал на двери. P.S. никак не могу решиться, по плану на белую крышу хотел нанести декаль из прозрачного карбона. Но она до сих пор лежит на HLJ и ждёт укомплектовки заказа. Так вот диалог о том, ждать 2-2,5 мес и оставить под грунтом или же делать как на картинке прототип без карбоновой крыши? Не будет ли лишним "колхозом" и нагрузкой модели?
  11. @Andrey Labuzov Porsche powered Volkswagen T1 тест заезд плюс немного внутрянки. @RBPencil для меня тоже головная боль тем более кузов данного авто достаточно изогнут. Потрачено было много времени и материалов в итоге получаем опыт. Следующие модели с подобными механизмами будут выглядеть уже лучше. Фотки с небольшим мануалом внутри. @Tolibass Анатолий, не, не выйдет. На фото отсутствует еще вентилятор с роликами и защитой. Это еще где-то 3-5 мм. Угол полуоси выходит больше либо равный 45 градусам, это на глаз если смотреть. По сути чтобы представить примерную картину, полуось будет находится прямо у стенки ящиков.
  12. Если не будешь издеваться над бусиком как я , то подойдёт. На фото двигатель от RS"74. У меня в силу укарачивания рамы не встанет.
  13. Хорошенько меня выбили из колеи петли. Заказал травлёные наборы, что-то подошло - что-то нет, на боковые двери прицепа пришлось делать с нуля. Результат не идеальный, но других вариантов не имею. Всё открывается, результатом весьма и весьма доволен. Далее покраска кузовов грунтом. Посмотрю, что "вылезет" по косякам. Немного поработал над салоном прицепа. Подпилил высоту дивана. Так же сделал с фиксацией пол под диваном(можно будет поднимать его для разглядывания багажника. Так же сделал шкафчик на дверь, вроде вышло сносно и копийно, осталось только сделать выдвижной ящик в верхнюю часть. Собрал из сёрф набора доску с крепежом, подогнал к крыше. А теперь немного о том, что не вышло. Двигатель от Porsche не подходит в выпиленный задуманный моторный отсек по габаритам. Авто будет комплектоваться двигателем из набора Revell Golf GTi. Встанет идеально. Но это уже в следующей серии
  14. Angel

    Запчасти

    Москва! Есть те к кому можно обратиться за изготовлением фото травления? День в день, лучше сегодня, т.к. свободным временем обладаю ограничено.(самостоятельно красиво сделать не получается, но рабочий вариант есть). Нужны ювелирные петли для моего VW, эскиз на бумаге с размерами предоставлю.
×