Популярный пост Максим_omsk 3578 Опубликовано 5 Jul 2020, 12:16:12 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jul 2020, 12:16:12 Вторая, моя работа с китами от Fujimi. Интересный и многодетальный кит, в котором хорошо проработан двигатель, подвеска, трансмиссия и интерьер. Деталей в нем около 220 штук, но из-за выбора внешнего вида автомобиля ранней версии, использовалось всего, около 190 деталей. Для этого пришлось немного доработать переднюю часть и оптику, часть деталей, соответственно, не пригодилась. Также, не использовал подставки под двигатель, выставочную табличку, и прилагаемый набор инструмента (решил приберечь на будущие проекты). Детали отлиты качественно, но присутствуют утяжины, облой, следы толкателей на видимых местах. Стыки пресс-форм меньше, чем у Аошимы, но они присутствуют практически на каждой детали. Детали требуют небольшой подгонки перед сборкой. Из допов, были частично использованы металлостикеры и травление от оставшихся китов из предыдущих строек. На ремни использовалась ткань от старого зонтика.. Для окраски деталей, использовались нитровые краски на 85% от объема всей покраски модели, и акриловые краски от Тамии. Для имитации хрома, использовалась Тамиевская краска TS-83, по глянцевой краске TS-14. В качестве цвета базы использовалась краска TS-95, лак TS-13. 24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 5 Jul 2020, 17:05:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jul 2020, 17:05:15 Загляденье!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scale Motorsport 1050 Опубликовано 5 Jul 2020, 18:05:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jul 2020, 18:05:56 Классная детализация у кита. Покрашено все супер-аккуратно, прям глаз радуется Отличная модель получилась. Единственно смущает огромная высота и округлость боковин покрышек, как на вездеходах прям 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим_omsk 3578 Опубликовано 5 Jul 2020, 19:00:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jul 2020, 19:00:53 49 минут назад, Super_Sych сказал: Классная детализация у кита. Покрашено все супер-аккуратно, прям глаз радуется Отличная модель получилась. Единственно смущает огромная высота и округлость боковин покрышек, как на вездеходах прям Сергей, этот вопрос, обсуждали, где-то, и когда-то. Знающие люди, объяснили, что тогда, время такое было, и вкусы. Вот фото аналога. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarSA 713 Опубликовано 5 Jul 2020, 19:56:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jul 2020, 19:56:22 Прекрасный результат! С серией Энтузиаст у Фуджими приходится всегда повозиться, на сколько знаю, тебе всё удалось! По крайней мере, у меня есть пара наборов из этой серии, и беглый осмотр показал, что работы будет много. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим_omsk 3578 Опубликовано 5 Jul 2020, 20:06:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jul 2020, 20:06:52 8 минут назад, StarSA сказал: Прекрасный результат! С серией Энтузиаст у Фуджими приходится всегда повозиться, на сколько знаю, тебе всё удалось! По крайней мере, у меня есть пара наборов из этой серии, и беглый осмотр показал, что работы будет много. Станислав, Спасибо! Да, Энтузиасты, хоть и хлопотные, но интересные. Мне этот кит, точно понравился, а сколько он времени забрал, уже и забылось. Есть еще Дино, она в планах ближайших. Постараюсь осмелиться, вести по ней ВИП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scale Motorsport 1050 Опубликовано 5 Jul 2020, 21:52:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jul 2020, 21:52:23 @Максим_omsk спасибо за ликбез! Действительно, покрышки очень похожи на оригинальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9395 Опубликовано 6 Jul 2020, 20:44:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Jul 2020, 20:44:30 Шикарное исполнение! Фотки тоже отличные. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим_omsk 3578 Опубликовано 7 Jul 2020, 09:23:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jul 2020, 09:23:47 Михаил, спасибо за отзыв! Лестно читать отзыв от профи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти