Перейти к содержанию

[Чемпионат SC] [Этап 4] Nissan Skyline GT-R34 Z-tune

Рекомендуемые сообщения

В 22.10.2021 в 03:32, Kryptonyte сказал:

диски я поменял один раз, а резину два раза))

Показать  

Значит, я тебя изначально понял правильно и задал свой вопрос, на который до сих пор не получил ответа.

В 22.10.2021 в 03:32, Kryptonyte сказал:

а резина «косая» из другого набора колёс Аошима

Показать  

Спасибо, конечно, но других наборов с резиной у Аошимы полно. Я хотел знать, из какого конкретно.

В 22.10.2021 в 08:55, PETERSON сказал:

Значит, я тебя изначально понял правильно и задал свой вопрос, на который до сих пор не получил ответа.

Спасибо, конечно, но других наборов с резиной у Аошимы полно. Я хотел знать, из какого конкретно.

Показать  

Блин, я так не скажу. Если наборы колёс для японских седанов на 19-20’, у них резина косая, то есть имеет разную толщину от внутренней стороны обода к внешней. Вот из какого-то такого набора я ее и взял

• AxelGTR изменил название на [Чемпионат SC] [Этап 4] Nissan Skyline GT-R34 Z-tune

Всё здорово, за исключением ниппелей. Ты их вставил в посадочное место покрышки. Они ставятся рядом, на соседнюю с полкой поверхность.

EA5467CD-8E14-4E0E-975F-DDFCA6EF27B2.jpeg.65c6e4336b20fecf671b393eeaf856dc.jpeg

Снимок.JPG

Изменено пользователем PETERSON

@PETERSON Миша, серия колёс со скошенной резиной у Aошимы называется Kiwami. Там как наборы с колёсами, так и модельки, если мне память не изменяет. 

• 2 недели спустя...
  В 05.11.2021 в 13:30, Heil_Max сказал:

И как ты его доделал без лака?

Показать  

Так матовый же. Мне этот цвет понравился именно матовым, в глянце теряется(

В 05.11.2021 в 13:33, Kryptonyte сказал:

Так матовый же. Мне этот цвет понравился именно матовым, в глянце теряется(

Показать  

Просто я смотрю на фото и не верю, что это ты собрал. У тебя всегда были яркие и лаконичные работы, и тут это….

В 05.11.2021 в 13:48, Heil_Max сказал:

Просто я смотрю на фото и не верю, что это ты собрал. У тебя всегда были яркие и лаконичные работы, и тут это….

Показать  

А мне вот как раз оч нравится - разнообразие на полке. Мне кажется, очень даже хорошо вышло. Был бы миднайт 3, был бы лак. Ну или базу нужно было другую делать 

В 05.11.2021 в 13:49, Kryptonyte сказал:

А мне вот как раз оч нравится - разнообразие на полке.

Показать  

Это главное! Поздравляю с завершением!

Мне нравится, темный кузов и яркие колеса сочетаются супер:co_ol:

Поздравляю с завершением!
Центральная консоль серебристого цвета без окраски кнопок и дисплеев выглядит откровенной халтурой. Трёхточечный ремень, приделанный к полу, а не к средней стойке, тоже выглядит чужеродно. Колёсные болты не покрашены. Работа в целом выглядит наспех законченной. Чем это обусловлено?

Снимок.JPG

В 05.11.2021 в 14:42, PETERSON сказал:

Поздравляю с завершением!
Центральная консоль серебристого цвета без окраски кнопок и дисплеев выглядит откровенной халтурой. Трёхточечный ремень, приделанный к полу, а не к средней стойке, тоже выглядит чужеродно. Колёсные болты не покрашены. Работа в целом выглядит наспех законченной. Чем это обусловлено?

Снимок.JPG

Показать  

Может ты и прав, нужно исправить салон - он изначально очень скучный был, вот теперь думаю стоит ли вообще красный салон оставлять. Болты крашены и даже есть смывка - на финальной фото все будет. 

В 05.11.2021 в 20:52, Kryptonyte сказал:

стоит ли вообще красный салон оставлять

Показать  

Стоит. Хорошо смотрится. Ещё бы вставки в дверях красным покрасить, было бы вообще отлично.

nismo_nissan_skyline_gt-r_z-tune_13.jpg

Но центральная консоль у тебя недокрашена. Магнитола и прикуриватель должны быть чёрными.

nismo_nissan_skyline_gt-r_z-tune_12.jpg

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  В 05.10.2021 в 18:08, Kryptonyte сказал:

Всем доброго вечера! Обновление совсем крошечное, однако важное для меня - любителя тюнинга и различного рода внешних доработок:

1. определился с выбором колёс для этого шикарного кузова - мои любимые BBS LM на 20;

2. сменю заводское крыло(мне хотелось бы что-то поизящнее) не одно из предложенных ниже на фото(в каждой коробке Aoshima их по 3). 

Сейчас кузов подвергся углублению заводской расшивки и удалению отлитых заодно с кузовом поворотниках на крыльях(да-да, напрочь! Их не будет). 

57C2D525-4EA7-4765-90B3-E3D8406145D4.jpeg

1E5F8A1C-0C0B-471B-B7E9-3F4E9CF88391.jpeg

Показать  

А в коробке со спойлерами нет инструкции, а то у меня судя по всему копия одной из этих многоэтажных "лавок" и есть недопонимание по их сборке?

• valek закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...