OttersGottaOtt 0 Posted 24 Jan 2023, 23:04:29 Report Share Posted 24 Jan 2023, 23:04:29 (edited) Так уж вышло что в погоне за идеальным McLaren попал в руки набор от MFH. *надеюсь однажды заполучить некоторые детали за авторством Peterson-a)) Так как собирать я его буду очень нескоро, то хотел узнать не заинтересован ли кто в копиях двигателя и возможно остальных деталей из этого набора. В целом была мысль сделать партию от 5 до 15 (а то и 20) экземпляров Имеются несколько знакомых, профессионально занимающихся литьём из пластика Smooth-Cast и не только. Потому если вам это интересно, буду рад обратной связи, спасибо https://www.modelfactoryhiro.com/smp/item/K358_K359_K360_K361_K362.html Edited 25 Jan 2023, 09:11:16 by OttersGottaOtt Link to post Share on other sites
hiibar 256 Posted 25 Jan 2023, 00:53:33 Report Share Posted 25 Jan 2023, 00:53:33 1 час назад, OttersGottaOtt сказал: Так уж вышло что в погоне за идеальным McLaren попал в руки набор от MFH. *надеюсь однажды заполучить некоторые детали за авторством Peterson-a)) Так как собирать я его буду очень нескоро, то хотел узнать не заинтересован ли кто в копиях двигателя и возможно остальных деталей из этого набора. В целом была мысль сделать партию от 5 до 15 (а то и 20) экземпляров Имеются несколько знакомых, профессионально занимающихся литьём из пластика Smooth-Cast и не только. Потому если вам это интересно, буду рад обратной связи, спасибо так а там же вроде обыкновенная, гражданская версия Мака строится Link to post Share on other sites
Roman163 853 Posted 25 Jan 2023, 04:30:15 Report Share Posted 25 Jan 2023, 04:30:15 (edited) 5 часов назад, OttersGottaOtt сказал: Так уж вышло что в погоне за идеальным McLaren попал в руки набор от MFH. *надеюсь однажды заполучить некоторые детали за авторством Peterson-a)) Так как собирать я его буду очень нескоро, то хотел узнать не заинтересован ли кто в копиях двигателя и возможно остальных деталей из этого набора. В целом была мысль сделать партию от 5 до 15 (а то и 20) экземпляров Имеются несколько знакомых, профессионально занимающихся литьём из пластика Smooth-Cast и не только. Потому если вам это интересно, буду рад обратной связи, спасибо в какую модель-кит поставить его можно, производитель, масштаб? Edited 25 Jan 2023, 04:32:37 by Roman163 Link to post Share on other sites
OttersGottaOtt 0 Posted 25 Jan 2023, 09:04:50 Author Report Share Posted 25 Jan 2023, 09:04:50 @hiibar весьма странно, там строится гоночная версия McLaren GTR Short tail Фото двигателя прилагается, а так же ссылка на официальный сайт: https://www.modelfactoryhiro.com/smp/item/K358_K359_K360_K361_K362.html @Roman163 масштаб, разумеется, 1/24 Двигатель совместим с GTR моделями макларенов (скорее всего в версиях для трека будут так же полезны подвеска и внутреннее наполнение) + скорее всего сам блок можно будет использовать для дорожной версии, но пока это предположение, через месяц у меня в руках будет коробка с набором McLaren F1 и смогу наглядно посмотреть https://www.modelfactoryhiro.com/smp/item/K358_K359_K360_K361_K362.html Link to post Share on other sites
hiibar 256 Posted 25 Jan 2023, 09:49:20 Report Share Posted 25 Jan 2023, 09:49:20 41 минуту назад, OttersGottaOtt сказал: весьма странно, там строится гоночная версия McLaren GTR Short tail возможно там строится 2 версии, потому что на форуме AIS мы с Константином общались именно за гражданский F1 45 минут назад, OttersGottaOtt сказал: Двигатель совместим с GTR моделями макларенов (скорее всего в версиях для трека будут так же полезны подвеска и внутреннее наполнение) + скорее всего сам блок можно будет использовать для дорожной версии, но пока это предположение, через месяц у меня в руках будет коробка с набором McLaren F1 и смогу наглядно посмотреть https://www.modelfactoryhiro.com/smp/item/K358_K359_K360_K361_K362.html вот это наверное наилучший вариант, т.к. глядя на этот двигатель уже видны различия по выхлопной системе неожиданно поисковик выдал тему с бородой жаль что больше нельзя заказать копию допов от HD Link to post Share on other sites
PETERSON 7,438 Posted 25 Jan 2023, 10:30:47 Report Share Posted 25 Jan 2023, 10:30:47 11 часов назад, OttersGottaOtt сказал: *надеюсь однажды заполучить некоторые детали за авторством Peterson-a)) Спасибо за комплимент, но я сам не занимаюсь тиражированием своих разработок. 1 час назад, OttersGottaOtt сказал: там строится гоночная версия McLaren GTR Short tail Можно уточнить, о какой стройке речь? 33 минуты назад, hiibar сказал: возможно там строится 2 версии, потому что на форуме AIS мы с Константином общались именно за гражданский F1 Про какие стройки вы все пишете? О чём речь? @OttersGottaOtt Кстати, идея не нова. Я тоже когда-то заказывал копирование деталей из такого же кита. Мне Олег Малахов сделал около 10 комплектов (мотор с коробкой, подвеска, тормоза, рулевое управление и т.д.). Несколько комплектов я даже продал по просьбам трудящихся. Все силиконовые формы храню по сю пору. http://forum.autoinscale.com/viewtopic.php?pid=204623#p204623 Да, забыл добавить, что на меня тогда накинулись, что я занимаюсь пиратством. P.S. Мои темы с гоночным и гражданским Макларенами вот тут и тут. Если кому-то будет интересно. Link to post Share on other sites
hiibar 256 Posted 25 Jan 2023, 10:50:10 Report Share Posted 25 Jan 2023, 10:50:10 9 минут назад, PETERSON сказал: Про какие стройки вы все пишете? О чём речь? Да, забыл добавить, что на меня тогда накинулись, что я занимаюсь пиратством. ну не совсем про стройку, а про разработку смоляной модели. гражданского F1. Мат.модель ведь тоже нужно построить или разработать как не назови. Про пиратство я тоже в посте выше отметил. там конечно Фирун его в чистом виде развернул. Но если б была возможность, то я бы сейчас заказал копию набора от HD, тем более, что она снята с производства и с перевыпуском тоже ничего не ясно. Купить же оригинал, может и получится, но где, когда и за какие деньги... Link to post Share on other sites
OttersGottaOtt 0 Posted 26 Jan 2023, 09:01:59 Author Report Share Posted 26 Jan 2023, 09:01:59 23 hours ago, hiibar said: жаль что больше нельзя заказать копию допов от HD Действительно, весьма досадно Теперь придется не пойми где искать этот кит от HD в надежде растиражировать, так как производить его они не спешат 22 hours ago, PETERSON said: Мне Олег Малахов сделал около 10 комплектов (мотор с коробкой, подвеска, тормоза, рулевое управление и т.д.). Несколько комплектов я даже продал по просьбам трудящихся. Все силиконовые формы храню по сю пору. Исходя из этого могу предположить, что все кто хотел себе что-то подобное уже заполучили это, да и при необходимости формы для повторного тиража готовы... похоже моё предложение оказалось не слишком то актуально 22 hours ago, PETERSON said: Да, забыл добавить, что на меня тогда накинулись, что я занимаюсь пиратством. Вроде бы это пиратство, но с другой стороны: если HD не выпускала этот набор уже очень давно, то растиражировать его это единственный способ как-то получить подобный апгрейд на свою модель в наши дни Link to post Share on other sites
hiibar 256 Posted 26 Jan 2023, 10:21:41 Report Share Posted 26 Jan 2023, 10:21:41 (edited) 1 час назад, OttersGottaOtt сказал: Теперь придется не пойми где искать этот кит от HD в надежде растиражировать, так как производить его они не спешат Исходя из этого могу предположить, что все кто хотел себе что-то подобное уже заполучили это, да и при необходимости формы для повторного тиража готовы... похоже моё предложение оказалось не слишком то актуально я пару лет вообще не мог этот F1 найти, хоть он и кривой и корявый, но пока, альтернативы нет. То, что кто-то набор от HD ранее тиражировал, не означает, что сейчас это не актуально, ты, да я, уже двое. Формы-то может и сохранились, но где этого Олега Малахова найти (искать в ВК, так там 799 человека), под каким ником он в форумах скрывается, Михаил не рассказал. Я бы на прямую к нему обратился, была б возможность, выгорит, так хорошо, нет, так тоже не страшно, будем искать. Edited 26 Jan 2023, 10:25:42 by hiibar Link to post Share on other sites
Recommended Posts