Перейти к содержанию

[Конкурс SC "Автомоделист 2024"] Renault Megane 1/24

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, PETERSON сказал:

А, так ты сток собираешь? Я думал, спорт. :nez-nayu:

Было бы больше возможностей - я бы переделал кузов. Но в данной ситуации не знаю даже как назвать этот собирательный образ. При учете что кузов совсем не тот, ливрея не от него, даже зеркала и то не те.

Сток колеса 14-15, заменил на масштабные 15, которые подходят по сверловке. Но в любом случае услышал, спасибо, попробую найти что-то более подходящее.

Не за что! Сток смотрелся бы ещё более-менее на таких колёсах, но спорт на них смотрится совсем ущербно.

• 2 месяца спустя...

Смотрится хорошо! 

Отражатели чем красил?

Присоединяюсь к вопросу.  Или всё же фольга, как думаю?

Отражатели сначала прошел алкладом, но в процессе ковыряний немного испортил покрытие и решил подровняв, поверх пройти молотовым.

Поискал информацию по колёсам. Вот тут нашёл, что стоят 15'. https://www.mikadoracing.com/index.php?action=DETAILLER&id_annonce=1907419

12 часов назад, PETERSON сказал:

Поискал информацию по колёсам. Вот тут нашёл, что стоят 15'. https://www.mikadoracing.com/index.php?action=DETAILLER&id_annonce=1907419

Благодарю, мне уже сделали специально аналогичные диски только чуть больше тех что были. 
Дело в том что на машине 15 выглядят вполне адекватно на сток кузове. А вот в фуджими дает какой-то очень странный кузов, поэтому диски установил чуть больше, 16. 

• 1 месяц спустя...

Поздравляю!

Очень рекомендую в следующий раз отбить масками и покрасить белым прямоугольники на дверях, а потом клеить туда декали с бортовым номером.

1 час назад, PETERSON сказал:

Поздравляю!

Очень рекомендую в следующий раз отбить масками и покрасить белым прямоугольники на дверях, а потом клеить туда декали с бортовым номером.

Да, этот момент я совсем забыл, увидел уже когда перенес декали, а тогда уже переделывать поздно было. Давно не собирал ничего с подобными декалями и не подумал что остальные производители дают белую декаль под основание, а тут не было ничего. 

• 5 месяцев спустя...
  • valek закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...