Jump to content

Recommended Posts

Какой образцовый порядок в сервисе :)

Очень круто получилось! И загадинг на подъемнике - просто супер, очень натурально

Детские рисунки на стеллаже - шедевр. Какого они размера?

А вот этот плакат на стене - как сделан?

Edited by vovichek62
14 минут назад, vovichek62 сказал:

Какой образцовый порядок в сервисе :)

Очень круто получилось! И загадинг на подъемнике - просто супер, очень натурально

Детские рисунки на стеллаже - шедевр. Какого они размера?

А вот этот плакат на стене - как сделан?

Спасибо. Рисунки это настоящие рисунки моей дочери. Просто отсканировал и уменьшил в 24 раза. Плакат и часы я тоже картинки распечатал.

Красиво вышло! И поскольку я работал в подобного рода мастерских, рекомендую на раковину поставить моющее средство для рук, а бумажные полотенца повесить на стену, например, так.

Спойлер

6993135256.jpg

Ещё нужно повесить на стену розетки и, в идеале, воздушную магистраль с разъёмом для пневмоинструмента. 

Спойлер

862e30fa95b00af46da6764e1efe574e.jpg

Над верстаком желательно повесить светильник. На стеллаж я бы положил переносной электрический удлинитель катушечного типа и переноску.

Спойлер

2.jpg

Спойлер

4HJZhZL1uy.jpeg

Edited by PETERSON
11 минут назад, PETERSON сказал:

Красиво вышло! И поскольку я работал в подобного рода мастерских, рекомендую на раковину поставить моющее средство для рук, а бумажные полотенца повесить на стену, например, так.

Ещё нужно повесить на стену розетки и, в идеале, воздушную магистраль с разъёмом для пневмоинструмента. 

А вытереть руки о брюки религия не позволяет?;;-)))

Пневмоинструмент от чего работает? От розетки?

И да, уже давно мастерские переходят на электроинструмент, компрессоры остались в основном, в шиномонтаже. В нашем сервисном центре давно большой компрессор выкинули, купили маленький для проверки пневматики переключения передач.

Edited by Феофан
1 минуту назад, Феофан сказал:

А вытереть руки о брюки религия не позволяет?

В такой чистой мастерской навряд ли работают свиньи.

2 минуты назад, Феофан сказал:

Пневмоинструмент от чего работает? От розетки?

От компрессора. Очень часто компрессор ставят в отдельном помещении. Ну, либо он стоит около другой стены, которая в данной диораме не показана.

https://dzen.ru/a/XcBCepiTCQCt5TOc

1 час назад, PETERSON сказал:

Спасибо. Всегда можно что то добавить и убавить. Гараж делал другу, это часть его домашнего сервиса, поэтому из всего списка выше перечисленного у него нет, а розетки находятся на другой стороне помещения.

Только что, Николай_ сказал:

Гараж без календаря с голыми телками, такое себе, ну и чисто непанашему... А так, да, огонь-работа!

Очень верное замечание!

Даже есть поверье, что если в гараже (сервисе) нет календарей с голыми тетками, туда обращаться бесполезно.:hi_hi_hi: