Популярный пост Bogdan 294 Опубликовано вчера, 15:05:55 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 15:05:55 Есть такая традиция, раз в 5 лет начинать тему и не заканчивать)) не буду ее нарушать)) Шестой десяток жизни у меня начался под знаком Мото) первый мотоцикл, первые выезды, "работа" в мотомузее...и конечно новый запас моделей))) Как обычно закупив сразу пачку)) и начал с Хэнди. После попытки собрать колесо из прополочек и деталек решил использовать готовые. Сами наборы это неплохая база для сборки мотоциклов начала моего века, благо в сети много фото а у меня есть доступ к оригиналам в бумаге и железе. Я отвык от полировки и чистоты, по этому буду рад советам. И первый нужен по хрому - чем покрыть хром что бы не потерять его вид и в то же время не испортить работая с покрашенной деталью. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeroMax 1319 Опубликовано вчера, 20:35:02 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 20:35:02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1032 Опубликовано вчера, 23:41:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 23:41:05 Очень интересненько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти