Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Рессоры получились ровные...

Может их немного согнуть?

тогда зад поднимется, а мне это не надо ) Но перед финальной сборкой такая возможность будет, посмотрим как спереди с высотой будет.

Рессоры всегда имеют изгиб, это их конструктивная особенность.

А вот эти крепления идут практически под прямым углом в реальных авто:

image.png

Пруф 1

image.png

Пруф 2

image.png

Вот здесь виден изгиб рессор.

image.png

Удачи в сборке! Буду с огромным интересом следить. В последнее время, кроме меня и пары человек тут "америку" никто не строит.

9 часов назад, cuba_13 сказал:

Рессоры всегда имеют изгиб, это их конструктивная особенность.

А вот эти крепления идут практически под прямым углом в реальных авто:

image.png

Пруф 1

image.png

Пруф 2

image.png

Вот здесь виден изгиб рессор.

image.png

Удачи в сборке! Буду с огромным интересом следить. В последнее время, кроме меня и пары человек тут "америку" никто не строит.

Опа, спасибо за подсказку, я видима мне ракурсы попадались не правильные показалось что стойки под углом. Как продолжу стройку - переделаю :)

Движок я уже покрасил и собрал, но по нему фоток нет. Позже сфотаю и напишу, а пока про кузов.
Подкапотку хотел значительно доработать, не нравятся мне эти колонны, уходящие вниз от ГТЦ и аккума, но запала в итоге хватило только на ГТЦ :) выпилил родной, заклеил моторный щит под ним, чутка выровнял.

IMG_20260303_132649.jpg

Цвет решил выбрать синий, очень уж он на боксарте симпотишно выглядит. Думал про белый, но под него надо хорошо готовить поверхность… Набор был с красками, Ревелл положил темно-синий для кузова, смотрел я на него и решил снова по экспериментировать. Люблю я мешать краски… Как ориентир выбрал светло-синий металлик

i.jpeg

Кузов я готовил долго, заходов 5 на грунт у меня было, всё время что-то вылазило не то. Еще глядя на фото оригинала, решил сделать расшивку вокруг воздуховодов на крыльях. В итоге сделал криво, убрал… Потом снова достал, поправил… В общем в итоге я всё-таки их замазал шпатлей :(

Начал экспериментировать с цветами, решил сделать больше уклон в серебристый, с голубым оттенком. Получилось интересно, но… Не то пальто. Да еще и с косяками…

IMG_20260303_133827.jpg

Очередной раз смыл всё, заново загрунтовал и в этот раз решил более синим сделать, точнее голубым. В первый слой дунул Кобальт синий Art310 от Pacific88, вторым слоем замесил его же + серебро + глянцевый лак. Напомню, что крашу я водными акрилами, потому и такой странный выбор материалов )) В верхний слой я начал подмешивать лак, т.к. мне показалось что эффект металлика от этого выглядит прикольнее. Может и кажется…

IMG_20260303_133815.jpg

IMG_20260303_133406.jpg

Декали наклеились без происшествий. В последние теплые деньки сентября успел на балконе задуть кузов 2к лаком HL.

IMG_20260303_133456.jpg

IMG_20260303_133512.jpg

IMG_20260303_133556.jpg

Блестит, вроде даже лёг хорошо. Посмотрел, порадовался и убрал в пластиковый контейнер, ждать своей очереди, продолжу сборку после Калсоника.

Пока всё )

Изменено пользователем Skalnik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...