Популярный пост Skalnik 373 Опубликовано сегодня, 01:23:12 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 01:23:12 (изменено) Не люблю финальные этапы досборки, почему-то пропадает интерес к итогу В общем салон подпилил, покрасил, поставил всё на место. Днище пришлось приклеить к кузову по порогам, т.к. оно выгибалось на пару мм ниже кузова (видима последствия изготовления задней части "на глаз"). Усилитель капота аккуратно отделил, размочив ЦА антиклеем. Промыл, зашкурил, через несколько дней приклеил заново. Два дня прошло, капот пока не выгнуло Приклеил задние колеса, передние тоже болтаются в ступицах, буду клеить. Пошел приклеивать дворники, а они как не отсюда совсем. Изучил фотки собранных моделей, у всех торчат в воздухе. Глянул модели от тамии, там тоже через одного торчат. Слегка руками согнул, пока не стали нормально прижиматься к стеклу, приклеил. На утро края "лезвия" снова торчат. Надо было с прогревом гнуть... Вот думаю добавить капельку Ревеловского пва на дворник и приклеить к самому стеклу... так можно? Докинул имитацию проводки под капот. Надо еще пару тонких шлангов добавить. Осталось в паре мест подкрасить кузов, задуть молдинги по бокам матовым лаком, заново покрасить дверную ручку в хром (а то я её протёр случайно) и прилепить задний спойлер. Ну и "репортажное" фото без намёка на художественность или смысл Изменено сегодня, 01:25:24 пользователем Skalnik 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delop 347 Опубликовано сегодня, 06:53:31 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 06:53:31 5 часов назад, Skalnik сказал: Не люблю финальные этапы досборки, почему-то пропадает интерес к итогу Я думал у меня только так🙂 Хочется побыстрее закончить и начать следующую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skalnik 373 Опубликовано сегодня, 12:20:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 12:20:02 5 часов назад, Delop сказал: Я думал у меня только так🙂 Хочется побыстрее закончить и начать следующую Хочется просто начать следующую, а эта пусть тут так и стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти