Перейти к содержанию

Задние фонари Tamiya Ford Mustang GT4

Рекомендуемые сообщения

Вернулся я наконец-то к этому форду и все уже более-менее готово для финальной сборки кроме... этих чертовых задних фонарей. 
Я наверное туповат да и опыта у меня маловато - я хоть убей не могу понять как их красить. Кто-нибудь собрал эту модель? Расскажите мне как быть с этими фонарями.
Tamiya в инстр. требует красить все снаружи. Ну, не зная заранее какой там на финише результат, я зато сразу вижу что корректно задуть прозрачный красный в те узкие "ниши" на фонарях для меня пожалуй не просто от слова совсем. Можно покрасить красным изнутри так как там геометрия проще в 100 раз, чтобы работало на просвет, а снаружи, скажем, эмалью черной те 3 "зуба" и окантовку. Только идеально не сделать и придется корректировать уайт-спиритом или X-20м, а эти прозрачные детали боятся буквально всего = могут и помутнеть. Посмотрел несколько видео сборки и... ничего не понял :) Что они там маскируют, как красят и "кто на ком стоял" в итоге не ясно :(
Не хотелось бы сходу запороть прозрачные фонарики - если кто может подсказать рабочий вариант буду признателен.

Экспериментируй, баночку с изопропилом под рукой, запорешь - смоешь и начнешь снова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...