TheYellowHB

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    4 164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    6

1 подписчик

Информация о TheYellowHB

  • Звание
    Почетный желтый форума
  • День рождения 11.10.1994

Контакты

  • ICQ
    384071728

Профиль

  • Имя
    Андрей
  • Откуда
    Москва
  1. Итого набралось 10 комплектов. Стоимость составит: 550 рублей за комплект без юбки снизу (на фото вверху ПО-2/3) 590 рублей за комплект с юбкой (ПО-2/3м)
  2. Итак, друзья! Пока набирается лишь небольшой заказ на 10-12 комплектов. (напомню, комплект состоит из 3-х секций и 4-х тумб под них). Производитель может сделать следующие варианты: стандартный (2500*2500), длинный (2500*5000) и укороченный по высоте (2000*2500). Причем все виды имеют два исполнения: с "юбкой" и без. Примерный образец: Все так же в силе возможность изготовления других изделий из каталога.
  3. Приветствую! Господа, нашёл энтузиастов, изготавливающих весьма интересные изделия в масштабе. Те самые заборы-плиты, разделители-отбойники, различные плиты, бетонные блоки и надолбы. Пока нет изделий в 24-м масштабе, однако на мой вопрос о возможности изготовления таких штук, изготовитель с радостью ответил, что всё возможно. Необходимо собрать хоть небольшой, но оптовый заказ и для нас изготовят партию нужных элементов в нашем масштабе. Есть даже Каталог продукции Я спрашивал пока только о бетонном заборе. Продается он комплектами, в который в 24-м масштабе будет входить 3 секции и 4 опоры. Такой комплект будет стоить примерно 600 рублей. Естественно, чем больше партия, тем меньше ценник. Посему изучаю ваш интерес на участие в групповом заказе данных изделий. Лично я планирую взять 2-3 комплекта забора, а так же мне интересны отбойники. Если есть желание, пишите, что именно и в каком количестве вы хотели бы приобрести.
  4. Вновь с огромнейшим удовольствием посетил мероприятие! Организация и атмосфера как и в прошлом году на высоте! Авто, покатушки, конкурсы, фудкорт - браво! Одна борьба в армрэслинге за Mk.4 от @max_oz чего стоила! Посетители снова с интересом заходили в наш шатер и рассматривали модели. К тому же было устроено именно зрительское голосование: одна модель со стола с VAG (за исключением пары моделей) и одна модель со стола с японскими (как же без них?). Таким вот образом умудрился отхватить призовое место и получить вот такой огроменный и крутейший приз - H1 с комплектом допов от Meng. Ну и так же не прошедшей ранее выставке МиниМАКС 2017 так же взял бронзу. Чёрт подери! @crazy_engineer , Вадим, ты сумасшедший, крайне целеустремленный энтузиаст! От всей души желаю дальнейшего развития мероприятия и большего...нет...БООООЛЬШЕГО количества участников!
  5. Не могу не согласиться с Валей. Капучино и правда выглядит более живой, однако мне кажется, что такая же уличная фотосессия на естественном фоне добавила бы живости. Анатолий, давайте полностью уличный фотосет Как минимум мне чрезвычайно интересно! Я за CORD!
  6. Поеду однозначно, правда часам к 5 только смогу приехать.
  7. Еще бы финишем пройтись и полиролькой с воском или тефлоном/полифлоном, чтобы глубины блеска "мокрого" добавить. Цвет хорош! Салончик теперь светлый ему
  8. Отражатели будешь оживлять? Мне кажется, что оптика будет слепой.
  9. А очень даже! Кузов натирался чем-то? Срочно оторвать стекляшки оптики и пройтись маркером по торцам!
  10. Серёг, эта модель уже готова! Никаких кузовов и не надо. Шедевр!
  11. Однозначно приеду! Благо теперь хоть есть, что нового привезти (одна модель) Для массовки возьму еще несколько нормальных моих моделей.
  12. Тоже что-ли себе что-то подобное прикупить... Весьма интересно! Может кузов воском натереть или полиролью с тефлоном, чтобы добавить глубины и блеска?