Jump to content

TheYellowHB

Members
  • Content Count

    4,486
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Everything posted by TheYellowHB

  1. Обычный Ревелл! Новая разработка с привычными технологическими решенями отливки. Странно, что шильдики не обьемные, да, а в остальном ничего выдающегося. Ну и да, кит от АМТ довольно неплох, купе и кабриолет версии, богатые варианты тюнингов внутри. Да там и кастомные морды есть! Ничего сверхъестественного не увидел. Но Ревелл молодцы! Больше все же за 68-й, допиленный из раритетного аннуала бородатого года выпуска.
  2. @cuba_13, тогда надо было бы разрабатывать еще и новое днище, новую переднюю подвеску. Может быть еще и кардан с редуктором (не помню, как там в ките, а посмотреть не могу сейчас). А для этого нужно разработать новые прессформы. Дорого очень. Потому проще половинку сделать, как Аоша во многих китах делает. Более логичный вопрос - почему Тамия не сделала нормальный мотор в R35, а дала его вообще ванной, которую нормально покрасить - проще в носу каждый волосок в свой цвет...
  3. Как раз таки наоборот В синей коробке с белой Коброй есть, а в белой коробке с синим кабриолетом нет.
  4. @Andrey Labuzov , в любом случае даже на изкоробку интересно смотреть!
  5. @Andrey Labuzov, интересно будет посмотреть на постройку SN95-х от тебя! У самого Кобра лежит
  6. Нууу, Ром, из "фотосета на улице" здесь только освещение. А как же вид? Панорама? Парапет набережной, эстакады, тоннеля. Да хотя бы просто вид на проспект или площадь. Фоксу бы все таки хром с дисков смыть, слишком выделяются
  7. Я бы еще попробовал. Правда, или прям по форме родных пластиковых, или рачпечатать в масштабе и по картинке уже гнуть. Хотя в люьом случае всяко лучше китовых бревен.
  8. Кронштейны зеркал делал из скрепок, места креплений плющил плоскогубцами, склеивал просто цианоакрилатом от Момент.
  9. Revell уже делает детский вариант дорестайда и рестайла, состоящие из 20 (примерно) деталей. Купил себе за бесценок когда-то, так и лежит. Очень хотелось бы ещк гражданский или GT350R.
  10. Ууу! Мустанги едут! Почем вышел? Очень хочу его купить.
  11. Супер! Только ни разу не видел, чтоб концы так копотью покрывались. Это дизельный 302й?
  12. Отличный кит! Тоже давно хочу собрать спайдер в желтом цвете. Буду следить!
  13. У пружин витков так много, что работать они не смогут. Цвет - Metallic orange? Это который для GT86 сделали.
  14. Правильно! Некогда расстраиваться! Эх, несколько лет назад я почти купил себе такой. Черный на 5-ти литровом Виндзоре на коробке с рычагом Херст и блокировке... Буду с интересом наблюдать, тоже хочу Фокс на полку когда-нибудь.
  15. Ну, Рома, как же так? Еще в далеком 2013-м Валера пролил немного растворителя на капот. А тут целый кузов замочить... Он же даже в краске при переливе поджирает. Сочувствую!
  16. Поиск по интернетам дает только одно название к этим фотографиям - 1999 Chevrolet Silverado Show Truck. Видимо это был премьерный автомобиль, который показали публике. Нашел еще такое плохенькое фото:
  17. Ему нужны красивые диски! На боксарте изкоробочные выглядят ну очень уныло.
  18. Надо будет в своем наборе хром посмотреть. Когда делал обзор после покупки, бвло пару мелких недостатков. Если без хрома, можно сделать рабочую лошадку: Хотя смотреться она будет скучнее, даже если добавить брендирование.
  19. Фильтры меньше, совершенно верно, но отверстие, как я сказал, сдедаю больше, потому что тяги и топливные трубки не влезут.
  20. Приветствую! Ну что тут у вас? А, ой, это другое издание. Извините! Нас смотрят дети. Решено все же сделать сверкающую стритуху. Так же круче? И пока кто-то заканчивает модели, я, как оказалось, практически топчусь на месте. Вроде всю прошлую неделю в отпуске ковырял этот кузов, а показать будто бы и нечего. Рассмотрел тонны фотографий и принялся резать расшивки... ...молдинги и форточки окон (все равно не до конца верно, но оставим так): ...молдинги заднего окна кабины и окантовки кузова (окантовку окна пришлось резать заново), а также сточил имитацию винилтопа (оставим его для другой Камины): ...молдинги по периметру кузова - попробовал сымитировать их отдельность с торцов, сточил толщину пластика по аркам: ...добавил из пластика молдинг на кромку капота и прорезал в стык расшивку молдингов на крыльях: Также убрал ужасные дворники, скорее всего заменю на хром из набора '66 Камины: Далее взялся за мотор. Как я уже говорил, хочу сделать таннел рэм - впуск с длинными высокими каналами, чтобы воздуха побольше, чтобы мощности побольше, чтобы полосы на асфальте, чтобы много дыма, чтобы торчало из капота, чтобы всем нравилось. Рок-н-ролл! Для этого достал из '70 АМТ Шевеля тюнячный коллектор странного вида, распилил его в середине, убрал лишний пластик, добавил нужный с имитацией каналов. После грунта, думаю, с ним надо будет еще поработать: Ну и набрал из запасов 2 комплекта карбюраторов: серебристые из '62 АМТ Каталины, некрашеные из '66 АМТ Мустанга Хардтопа: Прикинул, разметил капот и вырезал дыру в нем. Собственно немного фоточек ьбоих вариантов: Собственно отверстие в капоте нужно сделать шире, чтобы влезли тяги. Пока не знаю, какие карбы взять, второй вариант от Станга мыльненький, но выглядит внушительнее. Понтиаковые поизящнее, но маловаты. Также нужно понять, что делать с капотом: по отверстию можно понять его толщину. В жизни он был бы пенопластовым? Сточить толщину изнутри вместе с рельефом? Не знаю, будем ковыряться под капотом и думать. Ну и благодаря белорусскому коллеге с соседнего грузомодельного форума я обзавелся такими шикарными декалями-флеймами от 378 Петербилта от Италери: На этом пока все. Надеюсь показать в следующем обновлении больший прогресс. Увидимся позже!
  21. @PETERSON, а там капот-то ровный, у него кромка сделана клювом вверх только, из-за нее и молдинг встает так же. Тоже не придумал, как победить, но у меня хотя бы не глянцевая машина, там его можно и вовсе не ставить.
  22. Еще одна Камина на Слотмагах! Огонь!
  23. @Shinigami033, у свежих Мустангов в кузове S550 2.3 турбо на 315 сил.
×