Перейти к содержанию

zhenyajan

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о zhenyajan

Профиль

  • Имя
    Евгений
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

108 просмотров профиля
  • Angel

  1. Доброго времени суток всем) Сидел после термеха и думал, в какой цвет диски покрасить, так и не придумал, из 3 имеющихся. Может комьюнити поможет определиться?) На выбор есть черный глянец, серый металлик, алюминий. Больше склоняюсь к алюминию, но не уверен точно. //Кстати, по поводу модели для начинающего, не пойдет rx-7 или honda fit/jazz? От тамии, естественно) спасибо за прочтение:)
  2. Не прошло и месяца (почти), как я продолжил работу над субой и купил клей Акан для прозрачных деталей, чтобы не иметь особых преград перед финишем. Клей этот разочаровал, по сути ПВА, тяжело им клеить. Собрал остекление, фары, задние фонари, собрал салон в кучу. Так же сделал "проставки" из картона, чтобы выставить колеса на 1-2 мм и уменьшил клиренс на 1 мм. Фары получились какие-то мутные, не знаю что с ними делать теперь. Пусть уже такими останутся. По неаккуратности оставил пятно на правом заднем стекле, да еще и клеем для пластика, теперь без понятия как это убрать, ведь это пятно как "оплавленный" пластик, так ведь? Еще пара штрихов, таких как боковые зеркала, окраска дисков и прочие мелкие детали, и модель готова. //Следующей моделью присмотрел mx-5 от tamiya, пойдет для новичка, как думаете? На ней планирую обучиться грунтовке, ЛКП, и тому подобному)) Спасибо за внимание.
  3. Всем привет, чуть меньше месяца был на этом форуме лишь читателем, решил опубликовать свой сплошной косяк, чтобы услышать конструктивные тапки, вилы, и все то, что кидают в плохих людей До этого занимался лишь паперкрафтом, и по малости в лет 10 собирал БТТ от плачевной "Звезды" и некоторых других производителей. Получив данную коробочку в подарок от одногруппников, сильно обрадовался, и сразу загорелся ей. Съездил в магазин и купил тамиевского акрила, и TS-41 (Coral Blue). По причине сначала не знания, потом не имения так много денег, решил, что эта модель будет собрана без "про-режима" (лак, полировка и т.д.). Кузов был сурово окрашен в общежитии, краска легла хорошо, правда моментами можно увидеть непрокрас (на капоте, днище). И всю красоту покрытия испортили мои уплотнители, так как я даже не догадался использовать малярный скотч. Кузов и все, что к нему относится, и днище красил баллоном, остальные детали цвета TS-41 были покрашены кисточкой с помощью стравленной краски. Так же было запорото все, что только возможно, и было сделано множество выводов, что нужно еще купить, и какие навыки оттачивать. Данная разновидность хобби меня очень привлекла, вряд ли "слезу" с него ) Собираю полную изкоробку, без допов. Думаю занизить ее буквально на 1 мм, благо это легко в данном случае, так как при примерке клиренс был совсем большой. Спойлер не хочу использовать, он ужасен (ИМХО). А золотые диски покрашу в черный, наверное. Хочется спросить: "зачем тогда постить такой ужас?" Но ответ как-то нашелся, подумав, что нужно слышать и мнение разбирающихся в данной теме людей, и для истории, чтобы в будущем видеть это и ностальгировать, т.к. одни фотографии в телефоне не передают той атмосферы, что была при первой модели) Спасибо за прочтение, ниже можете посмотреть фото. Днище - одна из немногих деталей, которая покрасилась на 6/10 по аккуратности, ей я в принципе доволен. Сам кузов и косяк с уплотнителями ;(( Интерьер, который засран испорчен собственной криворукостью, и отчасти плохим качеством малярного скотча из Ашана - не советую Стекла и зеркала с воздухозаборником. Маска от тамии очень хорошо приклеилась, пришлось разве что пару капель стереть зубочисткой. При подстановке стекла и места под дворники, обнаружил, что образуется огромный зазор (1-2 мм), который заметен только при таком ракурсе. Стоит ли это как-то маскировать, или нет? Наверное, эта модель будет как направляющий вектор для меня, по которому я буду развиваться и отталкиваться от недочетов в этой бедной субе. Составляется список того, что нужно будет покупать по мере необходимости и возможности, если хотите говорите, что потребуется, я прислушаюсь Спасибо за внимание.
×