PETERSON 10712 Опубликовано вчера, 20:48:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 20:48:55 1 час назад, RBPencil сказал: Форд делать надо по канонам, как его Фузз выпустил... остальное отсебятина будет... Толибасс вроде бы такой собирал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADSanJ 579 Опубликовано вчера, 21:48:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 21:48:29 59 минут назад, PETERSON сказал: Толибасс вроде бы такой собирал. Очень красиво все-таки вышло. Приятно смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3776 Опубликовано сегодня, 15:08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 15:08:06 19 часов назад, RBPencil сказал: 22 часа назад, cuba_13 сказал: Показать Форд делать надо по канонам, как его Фузз выпустил... остальное отсебятина будет Лёш, хз пока. Я смотрел фото прототипа, скучновато на мой взгляд. Есть кое-какие идеи в голове, но не фузовский вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2670 Опубликовано сегодня, 19:11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 19:11:10 @PETERSON Я помню.... он все с делал по канонам, только флаг добавил... то же говорил что скучный в черном цвете... тут с Ромой @cuba_13 соглашусь. Ром, тут просто единичный кузов Фузззовский, скажи только из-за допов и обвесов его купил? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3776 Опубликовано сегодня, 19:29:02 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 19:29:02 17 минут назад, RBPencil сказал: скажи только из-за допов и обвесов его купил? ) Нет, после Толиной стройки его захотел. А тут просто очень выгодная цена была, вот и взял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти