Перейти к содержанию

Вопросы по китам

Рекомендуемые сообщения

Есть этот набор, подтверждаю. Тамия тоже есть и Аошиовский даже собрал. Аошимовский кстати очень хорош и есть вариация с полным двигателем, но Фуджими - лучший из всех трёх. Пару лет назад узнал о нём и сразу купил на hlj, благо он там был в продаже. Не смог пройти мимо этой классной детализации, посомтрите на подвеску, салон, куча мелких деталей отдельно, что на порядок облегчает покраску.

Изменено пользователем MuscleHorses
  • 5 недель спустя...

Коллеги, подскажите, кто сравнивал/собирал Lamborghini Countach LP400 - кому лучше отдать предпочтение: набору от Aoshima или Fujimi Энтузиаст? Вроде как Aoshima побогаче, но у Фуджими рабочие двери. Но насколько с этими рабочими дверями много проблем по стыковке?

• 4 месяца спустя...

Наверняка. С этих пресс-форм уже несколько компаний нашлёпали копий.
https://www.scalemates.com/kits/cc-lee-03203-mercedes-benz-600-sel--1366581

3 часа назад, hibar сказал:

это что за неведома зверушка? Китайская копия? 

2023-11-23_14-04-27.png

На Ютубе есть сборки такого, там пластик такой, что клей не берет, а уж о геометрии даже говорить нечего.

А на Авито есть оригиналы от 8,5 тысяч.

Вот еще "качественный неоригинал"

IMG_20170904_1428552.thumb.jpg.d53a7bce76ed1482c7f3ba8a8f99309b.jpg

s-l1600 (5).jpg

Изменено пользователем Феофан
3 часа назад, hibar сказал:

Китайская копия? 

Вот, нашёл. В объявлении продавец пишет, что это копия Тамии. https://www.avito.ru/himki/kollektsionirovanie/sbornaya_model_mercedes_600_sel_3536797866?slocation=637640

1 час назад, PETERSON сказал:

Вот, нашёл. В объявлении продавец пишет, что это копия Тамии. https://www.avito.ru/himki/kollektsionirovanie/sbornaya_model_mercedes_600_sel_3536797866?slocation=637640

я на Авито этот кит и увидел

1 час назад, Феофан сказал:

На Ютубе есть сборки такого, там пластик такой, что клей не берет, а уж о геометрии даже говорить нечего.

А на Авито есть оригиналы от 8,5 тысяч.

Вот еще "качественный неоригинал"

IMG_20170904_1428552.thumb.jpg.d53a7bce76ed1482c7f3ba8a8f99309b.jpg

s-l1600 (5).jpg

да я не с целью покупки интересовался, просто не встречал такого производителя. W140 мне никогда особо не нравились, хотя в кузове купе он интересней, как по мне

1 час назад, hibar сказал:

я на Авито этот кит и увидел

да я не с целью покупки интересовался, просто не встречал такого производителя. W140 мне никогда особо не нравились, хотя в кузове купе он интересней, как по мне

Да я тоже не с целью поддержки продажи.:hi_hi_hi: Просто хотел сказать, по цене оригинал почти втрое выше. Я в свое время перед покупкой вентилировал вопрос. Насчет купе или седан - кому что нравится, у нас в стране как-то седаны Кабаны больше прижились. Еще у Тамии есть АМГ версия W140.

Изменено пользователем Феофан
  • 3 месяца спустя...

коллеги, у кого-нибудь есть такой кит? Возможно, да и скорей всего, купе аналогичен по салону. Вполне возможно, что и от Итала норм будет. Кароч, нужны копии карт дверей. У меня есть 964 от Фуджи, там карты прям совсем плохи:ze_le_ny: С меня мороженка:hi_hi_hi: (шутка канеш). Могу сам сделать копии, почтовые естестна за мой счёт, мороженка тоже:hi_hi_hi:

2024-03-03_14-48-56.png

• 5 месяцев спустя...

Коллеги, всех приветствую. Не знаю-где спросить...

Ищу капот, "ровный", или "почти ровный"

На Скай r34 от аошимы. Ну никак не получается c-west выровнять по нормальному😭может у кого валяется в закромах?

Screenshot_2024-09-02-23-57-10-554-edit_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-09-02-23-55-12-294-edit_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем Daneel
  • 3 недели спустя...

Подскажите номера деталей с кита Tamiya Ford GT Литник А, то что обведено красным. На фото с обзоров ех не видно

28819_1_tam24346_4.jpg

13 минут назад, John Wick сказал:

Похожи на ручки дверных карт, А6 и А7:

IMG_5146.jpeg

Спасибо Роман

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...