Jump to content

Брат Петерсона

Members
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Брат Петерсона last won the day on December 1 2020

Брат Петерсона had the most liked content!

About Брат Петерсона

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/15/1971

Profile Information

  • Name
    Дмитрий Петренко
  • Location
    Москва
  • Interests
    Автомобильный кастомайзинг и тюнинг.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @PETERSON На той картинке я показал только принцип поверхностей, на нормальной модели серединки вогнутые. @AZz На здоровье.
  2. Нарисовал модели на глазок https://cloud.mail.ru/public/gzRa/MiUsLRhXE https://cloud.mail.ru/public/3imb/H4MAxjuwy по фотографиям отсюда https://collectingcars.com/for-sale/ferrari-365gtb-4-daytona-lm-full-set-of-wheels-and-tyres , может пригодятся. Если модели не скачиваются по моим ссылкам, скажите.
  3. @AZz Диск похож, но есть замечание по геометрии серединки. Колёсные болты должны стоять по центру спиц, а построение поверхностей я вижу таким:
  4. Я голосовал больше не за модель, а за моделиста. Свой голос отдал Роману @John Wick за его отношение к моделизму, желание развиваться и постигать что-то новое. Также порадовал тот факт, что он один из немногих, кто продолжает стройку предыдущего конкурса.
  5. @PETERSON Ну ты прям дед Мазай и зайцы . Давай, построй этот Макларен в срок, а Бугатти, чем старее, тем ценнее. Если успеешь Макларен, то в трех этапах будут эти классные англичанки.
  6. А вот кому козелки? https://cloud.mail.ru/public/jQMK/8zoeSKYrD Набирайте, кому сколько нужно.
  7. Вот это да, очень скрупулёзный подход! Суровые вы парни, однако: либо медведь руку откусит, либо просто застрелят
  8. @John Wick На фотографиях тормозные диски смотрятся матовыми, а настоящие имеют поверхность растрескавшегося тёмно-серого зеркала и отражают соседние детали. Или диски ещё не покрашены?
  9. Если так пойдёт дальше, то у жюри опять возникнут муки определения победителя, а нас ждёт второй тур голосования. И это, машину теперь на улице не оставляйте, а то гопники разобьют стекло и залезут в бардачок
  10. Традиционно качественная работа. Расстроил момент, что отражатели фар фокусируют в себе чёрную маску корпуса фар и из-за этого теряются. Вероятно, это из-за их неправильного параболоида.
  11. Красиво! Очень понравился результат эксперимента с проволочкой на передней панели.
  12. Для этого нужно было взять для принтера картридж с мимикрирующим полисплавом у футуролога Владимира Пирожкова. Он печатает суперсолдата, который залезает по стеклянному фасаду небоскрёба и стреляет в глаз. У Миши всё намного проще и дешевле. @PETERSON В. Пирожков: "Эти Петренки". Он нас помнит
  13. @Driver Так это же ранний проект от Boston Dynamics
×