Jump to content

Брат Петерсона

Members
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Брат Петерсона last won the day on December 1 2020

Брат Петерсона had the most liked content!

About Брат Петерсона

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/15/1971

Profile Information

  • Name
    Дмитрий Петренко
  • Location
    Москва
  • Interests
    Автомобильный кастомайзинг и тюнинг.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Армия поклонников 3D печати растёт на этом форуме, поэтому поделюсь своей обновкой. Купил лазерную указку 405 нм. для мелкого ремонта выращенных деталей. При печати задняя поверхность изделия выглядит не очень и некоторые углы замыливаются. Их я ремонтирую тем же фотополимером, из которого выращена деталь. Место нанесения нужно матировать для хорошей адгезии. Фотополимер очень текучий, поэтому для его поддержки на месте ремонта использую обрезок полипропиленового листа от пищевой упаковки. Также этим методом склеиваю воедино деталь, ранее напечатанную из нескольких элементов. Окончательно
  2. А я так не смогу, продолжаю инжиниринг ))
  3. Весёлая личинка комара одобряет такой поворот событий.
  4. Мне Миша обещал, что он сделает ещё один самодельный двигатель R6, не менее грандиозный, чем этот. Но это тема другого ВИПа.
  5. @PETERSON Это по предыдущим постам всего ВИПа у меня сложилось такое мнение. Финальные фотографии вообще не в твоём стиле, но причина понятна. Ждём качественных фотографий.
  6. Это самый трудозатратный проект всего Чемпионата по новодельным деталям и 3D моделированию. Плюс к этому модель собрана довольно качественно и со вкусом. Замечательно!
  7. Великолепно! Очень понравились процесс постройки и результат. Жюри, дайте кнопку, я нажму.
  8. У меня сложилось впечатление, что на данном автомобиле установлен примитивный каркас безопасности, примерно такой: Дуга и две раскосины, направленные в заднюю сидушку. При этом задний диван не демонтирован. Вот другой вид на такой каркас: Других раскосин на №115 я не увидел. Вот этот BMW(лидирует) в другой гонке и со светлыми расширителями крыльев:
  9. Соглашусь с Валентином, центральная дуга на этом автомобиле была. Но к стойкам лобового стекла каркас безопасности не шёл. Также на этой BMW стоял руль с хромированными спицами и круглыми отверстиями в них.
  10. Всем большое спасибо за поздравления и пожелания!
  11. @PETERSON На той картинке я показал только принцип поверхностей, на нормальной модели серединки вогнутые. @AZz На здоровье.
  12. Нарисовал модели на глазок https://cloud.mail.ru/public/gzRa/MiUsLRhXE https://cloud.mail.ru/public/3imb/H4MAxjuwy по фотографиям отсюда https://collectingcars.com/for-sale/ferrari-365gtb-4-daytona-lm-full-set-of-wheels-and-tyres , может пригодятся. Если модели не скачиваются по моим ссылкам, скажите.
  13. @AZz Диск похож, но есть замечание по геометрии серединки. Колёсные болты должны стоять по центру спиц, а построение поверхностей я вижу таким:
  14. Я голосовал больше не за модель, а за моделиста. Свой голос отдал Роману @John Wick за его отношение к моделизму, желание развиваться и постигать что-то новое. Также порадовал тот факт, что он один из немногих, кто продолжает стройку предыдущего конкурса.