Перейти к содержанию

VI Открытый Вильнюский конкурс-выставка стендовых моделей

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, 16-18 мая 2014 года в Вильнюсе состоится 6 конкурс-выставка стендовых моделей. Было бы здорово, если бы автономинация была представлена в том числе и моделистами из России! :)

Официальный сайт выставки с регламентом, информацией о гостиницах и проезде: http://www.modeliuok.lt/wp/?page_id=1093

От автомобилистов из России едут Дима aka Doktor и Саша aka Bogdan. Также приглашаются все желающие! :)

Блин. не судьба, и отпуск в июне , и загран только в мае будет готов, А из Москвы никто не собирается?

По сути, сама выставка будет в сб-вс. Поэтому, для тех у кого есть загранник и Шенген, прекрасная возможность совместить отдых с любимым хобби. Да и просто провести выходные. Мы выезжаем вечером в пятницу с Питера. Как раз, к утру будем в Вильнюсе. Модели повезем. Покажем, что мы тоже кое-что умеем. ;;-)))

Так что будем рады видеть собратьев на выставке. :mi_ga_et:

Я в данные числа еду на Фольксваген&Ауди Фестиваль. Саша Шефф, ты будешь?

Это московский или заграничный фест будет?

Московский.

Хм..если на корейце приехать вход небось перекроют :D;;-)))

До 19 куплю пару билетиков. Интереснр будет глянуть..

• 1 месяц спустя...

Всем привет из Вильнюса! Очень жаль, что все-таки никто не решился присоединиться!

Выставка, на мой взгляд, удалась.

Основные фото будут позже, но вот модель, которая просто запала! Это просто бомба, по всем статьям!!!

IMG_1469.jpg

IMG_1470.jpg

IMG_1471.jpg

IMG_1472.jpg

Номинанты будут объявлены завтра. А отчет, постараюсь, выложить на след неделе.

Всем привет из Вильнюса! Очень жаль, что все-таки никто не решился присоединиться!

Выставка, на мой взгляд, удалась.

Основные фото будут позже, но вот модель, которая просто запала! Это просто бомба, по всем статьям!!!

:co_ol: масштаб 1 : 24 ? Кенгурятник сварен из мелких трубочек металических или это пластик хорошо детализированный?

Масштаб, на сколько я понял, 1/24. Завтра выясню все более подробно!

По ZombiBus - масштаб 1/35. Передний "кенгурин" из тонюсеньких мет трубочек.

Основные фото - на след неделе, а пока...

Забрал "Золото" в двух категориях!!!

Автомобили - Ferrari Enzo

Мотоциклы - Ducati Desmosedici

Дмитрий, поздравляю с двойным золотом!)

Спасибо!!! :smu:sche_nie:

Добавлено через 23 ч. 1 мин. 23 сек.:

Ну собственно вот:

213249683.jpg

213249690.jpg

213249699.jpg

213249717.jpg

213249727.jpg

213249750.jpg

213249778.jpg

213249785.jpg

213249819.jpg

213249846.jpg

213249853.jpg

213249881.jpg

213249890.jpg

213249917.jpg

213249934.jpg

213249958.jpg

213250354.jpg

213250357.jpg

213250358.jpg

213250359.jpg

213250360.jpg

213250361.jpg

213250362.jpg

213250363.jpg

213250364.jpg

213250369.jpg

213250372.jpg

213250375.jpg

Ну и победители! Ехали тремя экипажами и каждый забрал "золото" в своих категориях.

Вобщем, буквально "порвали" всех!

Слева на право:

Дмитрий Кириллов aka Doctor

Роман Чирков aka Romic

Александр Богданов aka Bogdan

213250378.jpg

Это ВАЗ 2105 раллийный. Смола. Ромка готовит к выпуску. Штатной версии не будет.

Штатной версии не будет
Почему? Разве рынок не жаждет уже наконец собрать что-то советское?

С удовольствием посмотрел фотографии - красота. Поздравляю всех с победой!

А Жигули многие бы захотели собрать в заводском виде, но Роман тот еще "раллийник" - ему стоковую версию не интересно делать :D

Дело не в том, что "неинтересно", тут чисто экономика - кит будет стоить минимум тысяч 5 (при этом он на 100% стоит этих денег). Много у нас найдется желающих его купить (не тех, которые будут в форуме слюни пускать, а тех кто реально деньги отдаст)? Думаю примерно "три с половиной анонимуса".

А раллийный кит будет пользоваться спросом в том числе и в Прибалтике (где на таком в 80е выступали многие пилоты) и в более дальнем зарубежье - машина засветилась как минимум в Финке и в странах бывшего соцлагеря. Делать же кит 2 в 1 будет дорого, ибо отличий очень много

Дело не в том, что "неинтересно", тут чисто экономика - кит будет стоить минимум тысяч 5 (при этом он на 100% стоит этих денег). Много у нас найдется желающих его купить...

Попади этот кит(если появится по 5 тыс.р. в продаже) в "незалежную" или в "первопристольную", я думаю кто очень хочет - получит копии... Само собой только для личного пользования :-ok-:

Дело не в том, что "неинтересно", тут чисто экономика - кит будет стоить минимум тысяч 5 (при этом он на 100% стоит этих денег). Много у нас найдется желающих его купить...

Попади этот кит(если появится по 5 тыс.р. в продаже) в "незалежную" или в "первопристольную", я думаю кто очень хочет - получит копии... Само собой только для личного пользования :-ok-:

Кто очень хочет - пойдет и купит за 5 тысяч свой экземпляр. Не такие уж это и большие деньги за такую проделанную человеком работу. А воровать плохо :ni_zia:

Кто очень хочет - пойдет и купит за 5 тысяч свой экземпляр. Не такие уж это и большие деньги за такую проделанную человеком работу. А воровать плохо :ni_zia:

Полностью поддерживаю что воровать плохо, сам у китайцев покупал и дороже смолу... Но не все могут позволить себе такой кит.

А если хочется 2-3-5 тазов собрать?

• AxelGTR открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...