Jump to content

Обзор AMT 1995 Dodge Viper RT/10

Recommended Posts

Огромное спасибо за обзор!

Книгу уже скачал, будем читать. Сам кит очень хорош! Как и большая часть от AMT/ERTL. Насчёт тонированных стекляшек самому интересно, может кто из коллег подскажет.:du_ma_et:

• 5 years later...
В 07.01.2018 в 01:59, LittleBoo сказал:

Шильдики на капоте и кузове достаточно четкие, но с учетом того что для Viper есть металлостикеры с эмблемой и надписью Viper RT/10 можно воспользоваться ими.

А о каких металлостикерах идёт речь, можно конкретнее, ссылку или фото с названием фирмы?

1 час назад, PETERSON сказал:

Быть может, имелся в виду этот набор допов?

Пламоз то понятно, я думал отдельный набор металлостикеров есть.
Пламоз в своём репертуаре, выпустил три с половиной комплекта и сидит довольный

Edited by MuscleHorses
В 01.10.2023 в 12:39, MuscleHorses сказал:

А о каких металлостикерах идёт речь, можно конкретнее, ссылку или фото с названием фирмы?

Это было в стародавние времена, когда можно было на ebay купить, продавались металостикеры на Viper от noname видимо китайских производителей. В новой реальности даже и не знаю, где их можно купить

8 часов назад, LittleBoo сказал:

Это было в стародавние времена, когда можно было на ebay купить, продавались металостикеры на Viper от noname видимо китайских производителей. В новой реальности даже и не знаю, где их можно купить

Вообще там только две эмблемы нужны металлостикерами или травлом - спереди и сзади, щильд с мордой гадюки. Надписи не нужны. это выштамповки на бамперах и крыльях.
У амт-шных Вайперов другая бОльшая проблема - это традиционно колёса-покрышки. Диски у него меньшего диаметра, должны быть большего, покрышки с переразмеренным профилем, тракторным протектором и жуткими выступающими надписями на боках.
Колёса, короче, печатать надо правильные