Популярный пост AZz 1635 Опубликовано 25 Sep 2018, 16:45:55 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Sep 2018, 16:45:55 (изменено) Привет, друзья! Безумное и насыщенное событиями лето давно закончилось и можно наконец вернуться к теплому и ламповому осеннему моделизму. Но прежде чем взяться за напильники и аэрографы решил поделиться картинками с одного довольно занятного мероприятия. Есть в этих наших Англиях, неподалеку от Оксфорда в графстве Оксфордшир деревня Вудсток, а на окраине ее располагается Blenheim Palace. Помимо того, что это - один из крупнейших дворцово-парковых комплексов в Англии, место рождения самого Уинстона Черчилля да и просто потрясающе красивое место с богатейшей историей, тут проводится ежегодный фестиваль классических автомобилей и суперкаров. К сожалению, попасть нам туда удалось уже ближе к закрытию, и, возможно, самых сливок и обещанную буклетом тысячу авто застать и не удалось, но кое-что интересное в объектив попало. Надеюсь, вам понравится. Дальше будем много фото, поехали... В этом году центральное место было отдано Porsche в честь 70 летия известнейшего немецкого бренда. Если верить рекламным буклетам, то на мероприятии было представлено около 400 поршиков. Сам не считал, но они действительно были буквально везде. Porsche Еще пару немецких добротных авто Поскольку, мероприятие используется как рекламная площадка многими дилерами престижных авто, то всяческих блестящих бентли, макларенов и астон-мартинов было в изобилии. Немного Английской экзотики... Бесконечное количество McLaren на любой вкус и цвет. McLaren Желаете роскоши и безумно дорого? Пожалуйста, парочка Бугатти всегда найдется. Даже несколько японцев занесло на Альбион... сложный выбор, синюю или красную Акуру... Фотографии плохо передают, но в живую - безумно красивая краска. Еще один представитель Японского автопрома, слегда доработанный напильниками в студии LB-Works. Всего 85 000 фунтов и он ваш Первый раз видел wide body живьем. Впечатляюще выглядит, одобряю. Хоть я в целом и ровно дышу в сторону Ламборгини, но возле зеленого Авентадора пришлось зависнуть минут на 15 рассматривая детали, ну очень брутально смотрится зверюга. Ну и еще парочку разных ламб в догонку под спойлер... Spoiler Бессмертная классика Вы же не думали, что дело обойдется без итальянской конюшни? Куда же без легендарной Ferrari! Spoiler Ну а дальше без коментариев... F40, F50, Enzo - этим все сказано... Специальный бонус для строителей Enzo под спойлером Spoiler И сладкое на десерт... Парочкой Pagani Zonda уже трудно кого-то удивить, но как же они чертовски хороши! Spoiler Как насчет одного из самых быстрых и дорогих серийных гиперкаров - Koenigsegg Agera? Те, кому мало скорости, могут взглянуть на очередной редкий суперкар... Дэвид Брэбем - сын первого австралийского чемпиона Формулы-1, победившего на болиде собственного производства, перенял эстафету у отца Сэра Джека Брэбема и основал фирму Brabham Automotive. Первым же амбициозным проектом стал суперкар Brabham BT62. Не буду устраивать здесь википедию и приводить детальные характеристики автомобиля, желающие найдут в интернетах. Упомяну лишь, что всего будет сделано 70 машин (в честь 70-летия начала гоночной карьеры Джека Брэбема), каждая из которых обойдётся покупателям в миллион фунтов стерлингов без учёта налогов. Ну чтобы завидовать было легче Spoiler Ну и напоследок совсем уж экзотика из сингапура - электрический гиперкар Vanda Dendrobium. По задумке дизайнеров открытые двери и крыша должны напоминать распустившийся цветок тропической орхидеи - символа Сингапура. Изменено 25 Sep 2018, 22:31:41 пользователем AZz 19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 344 Опубликовано 25 Sep 2018, 16:55:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Sep 2018, 16:55:42 Выставка класс!!! А за Феррари отдельное спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2501 Опубликовано 25 Sep 2018, 18:15:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Sep 2018, 18:15:21 И не одного америкоса)))) Стиль бритов.... Боюсь с такой выставки меня в больницу у с нервным срывом от буйства красок отвезли бы))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZz 1635 Опубликовано 25 Sep 2018, 22:42:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Sep 2018, 22:42:07 Добавил десерт и убрал немного фотографий под спойлеры - уж слишком долго листать 4 hours ago, RBPencil said: И не одного америкоса)))) Алексей, ты как знал на что внимание обратить. Я как раз в Штатах два дня назад посетил вылазку местного oldtimers club. Меня тоже чуть не госпитализировали с истерикой после того, как удалось забраться за руль Mustang Mach 1. А при виде Plymouth Fury 60-го года вообще давление поднялось Если интересно, могу попробовать выбрать лучшее их 300 фоток 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2739 Опубликовано 26 Sep 2018, 03:40:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Sep 2018, 03:40:28 Андрей, спасибо за маленькую фотовыставку! Завидно что то стало...увидеть лично ф40-50-энзо, бугати и классику от Ламборгини и все в одном месте. Я бы счастлив был до умопомрачения! Ещё раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 26 Sep 2018, 04:07:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Sep 2018, 04:07:30 5 часов назад, AZz сказал: Если интересно, могу попробовать выбрать лучшее их 300 фоток Конечно же!!! И побольше Импал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doktor 190 Опубликовано 26 Sep 2018, 12:04:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Sep 2018, 12:04:07 Класс!!! Спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadioCAT 704 Опубликовано 26 Sep 2018, 12:49:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Sep 2018, 12:49:07 14 часов назад, AZz сказал: лучшее их 300 фоток Грузи на какой-нибудь файлообменник. Скачаем - посмотрим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander G 347 Опубликовано 26 Sep 2018, 13:28:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Sep 2018, 13:28:05 Спасибо за фотоотчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2501 Опубликовано 26 Sep 2018, 14:24:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Sep 2018, 14:24:25 15 часов назад, AZz сказал: Добавил десерт и убрал немного фотографий под спойлеры - уж слишком долго листать Алексей, ты как знал на что внимание обратить. Я как раз в Штатах два дня назад посетил вылазку местного oldtimers club. Меня тоже чуть не госпитализировали с истерикой после того, как удалось забраться за руль Mustang Mach 1. А при виде Plymouth Fury 60-го года вообще давление поднялось Если интересно, могу попробовать выбрать лучшее их 300 фоток ))))))))))))) ДАААААААААААА! 10 часов назад, cuba_13 сказал: Конечно же!!! И побольше Импал! В топку имплы)))), только белки, только меркури, только..., только...., только..........))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZz 1635 Опубликовано 26 Sep 2018, 16:42:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Sep 2018, 16:42:01 Спасибо. Рад, что понравилось. Не зря сидел значит полночи ) Буду импалы с меркури сортировать теперь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1001 Опубликовано 26 Sep 2018, 20:15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Sep 2018, 20:15:54 Виртуальная выставка удалась и понравилась, Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolibass 7403 Опубликовано 26 Sep 2018, 20:42:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Sep 2018, 20:42:37 Шикарно, спасибо огромное, за изумительно проделанную работу. С нетерпением жду Америку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти