Hottabych___ 1 Опубликовано 27 Apr 2021, 08:49:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Apr 2021, 08:49:51 Каталожный номер набора 72604 Здравствуйте! Я у вас тут на форуме новенький, решил вот попробовать влиться к вам со своими обзорами Надеюсь вам понравится такой формат. В общем, поехали, перейдем к моему хобби - обзору афтермаркет декалей. Сегодня ко мне попала декаль из магазина A-model на модель самолета Су-27 на тему пиксельного камуфляжа. Дека поставляется в целлофановом пакете А5 с замочком, внутри лист А4 с инструкцией и, собственно, сама декаль, обернутая в лист кальки в целях предосторожности. Инструкция отпечатана на офисной бумаге, в цвете. Примеры нанесения показаны четко, левый и правый борт, вид сверху, кили внутри, так что не запутаешься. Сама декалька очень крупного размера. Собсна, большую часть занимают кусочки самого камуфляжа, также, в наборе есть два флага РФ на вертикальный киль+два варианта звезд и цифр. Печать без нареканий, дефектов нет, цвета яркие, красивые и насыщенные. Подложка на глаз тонкая, незаметная. Подводя итоги, декаль мне понравилась. О своей покупке я не жалею, я вообще любитель нестандартных декалей, т.к коробочные декали уже вот где сидят…Конечно, нужно еще пробовать как будет прилегать и переводиться. Я никому ничего не навязываю, а просто показываю, что вот такие варианты декалей существуют и достаточно доступны для покупки, ну, а там пускай люди сами решают, покупать или же нет. С уважением, Hottabych P.S если кому что-то не нравится в моем обзоре, не стесняйтесь - комментируйте и советуйте, что вы бы изменили либо добавили! Буду учитывать в своих будущих обзорах. Спасибо! -1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 27 Apr 2021, 09:39:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Apr 2021, 09:39:35 Да все вроде бы ничего, если бы не одно маленькое "но".... Самую малость мимо тематики форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hottabych___ 1 Опубликовано 27 Apr 2021, 10:05:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Apr 2021, 10:05:53 19 минут назад, valek сказал: Да все вроде бы ничего, если бы не одно маленькое "но".... Самую малость мимо тематики форума. Ой-ой, ваш смайлик прямо в точку попал, ну, ладно, ошибся...Простите на первый раз, попробую тогда как-нибудь сделать обзор афтермаркета на масштаб 1/24, я как раз видел такие декальки у того же производителя, что и вот эта декаль на су-27(у них там много афтермаркета на все что хотите) Если интересно могу скинуть инфу, а то я пока обзор такой не скоро смогу сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРЯН 1173 Опубликовано 27 Apr 2021, 14:33:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Apr 2021, 14:33:56 (изменено) Тоже обратил внимание, что у этого магазина есть свои деки даже парочку приглядел для покупки. Я правильно понял, что они целиком на лаковой подложке , и каждый элемент надо отдельно вырезать по контуру ? А нет возможности протестить их на толщину, и как они перводятся? Изменено 27 Apr 2021, 14:34:47 пользователем БОРЯН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9371 Опубликовано 27 Apr 2021, 16:10:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Apr 2021, 16:10:10 @valek Сдаётся мне, эту тему нужно перенести во флейм. Но админам виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 27 Apr 2021, 16:37:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Apr 2021, 16:37:35 @Hottabych___ уважаемый, вы форумом ошиблись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2739 Опубликовано 28 Apr 2021, 03:39:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Apr 2021, 03:39:49 (изменено) «Лётчик-залетчик» Интересно, в каком месте, с точки зрения ТС, можно применить выкройку на самолет в 72ом для авто или мото технике? и не менее интересно - какой рой в голове с мыслями, что бы пойти на такое? И соглашусь с Михаилом если не удалять, то хотя бы во флэйм. ЗЫ: но рекламный ход он такой рекламный.. Изменено 28 Apr 2021, 03:41:37 пользователем 4auka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wick 3925 Опубликовано 28 Apr 2021, 04:12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Apr 2021, 04:12:54 30 minutes ago, 4auka said: можно применить выкройку на самолет в 72ом для авто или мото технике? Народ любит раскрашивать свои авто в камуфляж, чем пиксельный хуже пятнистого))) хотя, я бы трафарет использовал . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2739 Опубликовано 28 Apr 2021, 05:28:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Apr 2021, 05:28:18 1 час назад, John Wick сказал: Народ любит раскрашивать свои авто в камуфляж, чем пиксельный хуже пятнистого))) хотя, я бы трафарет использовал . Надобрать сразу три, точно! Реклама и всё тут...хоть убейте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wick 3925 Опубликовано 28 Apr 2021, 05:34:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Apr 2021, 05:34:07 5 minutes ago, 4auka said: Реклама и всё тут...хоть убейте Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hottabych___ 1 Опубликовано 28 Apr 2021, 10:44:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Apr 2021, 10:44:55 20 часов назад, БОРЯН сказал: Тоже обратил внимание, что у этого магазина есть свои деки даже парочку приглядел для покупки. Я правильно понял, что они целиком на лаковой подложке , и каждый элемент надо отдельно вырезать по контуру ? А нет возможности протестить их на толщину, и как они перводятся? Да, дека целиком на лаковой подложке, и каждый кусочек нужно вырезать отдельно. Толщина 15 мкм, переводится очень просто - окунаете в теплую водичку на 15-20 секунд, и все легко сходит с подложки, слой лака тонкий, но прочный, поэтому можно не париться, что дека порвется или еще что-то. 18 часов назад, cuba_13 сказал: @Hottabych___ уважаемый, вы форумом ошиблись. Да-да, мне уже админ про это сказал...Я даже извинился, не углядел что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти