Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с окончанием и победой!

Надеюсь, не последняя модель из Формулы в 20-м масштабе!

В 17.03.2025 в 05:19, RedCeres сказал:

для полного разнообразия впечатлений))

Показать  

Давай грузовик в 24-м. ;)

Отличная работа, очень скрупулезная. Заметил, что передние колеса похоже перепутаны местами. Уже не переделать буквы? Мелочь, но обидно при такой внимательности к деталям.

17 часов назад, Sergius сказал:

Отличная работа, очень скрупулезная. Заметил, что передние колеса похоже перепутаны местами. Уже не переделать буквы? Мелочь, но обидно при такой внимательности к деталям.

Показать  

Ну ты глазастый!:uch_tiv:

Безумно нежная сборка! :bra_vo:

Для меня оказалось очень сложным принять, что это сделано руками, а не нарисовано в 3д программе,.. Браво!

17 часов назад, Sergius сказал:

Показать  

Я все думал заметит кто нибудь или нет!) 

Переделать конечно в теории можно, но не буду. Колеса вклеены намертво, 100% при переделке что нибудь сломается, отвалится итд итп, тем более буквы под матовым лаком. 

А как так вышло, сам не знаю, несколько раз проверил перед установкой, но механики видимо все таки в последнюю секунду перепутали))

Я сам заметил только на фотографиях ;;-)));;-)))

Изменено пользователем RedCeres

)) не надо конечно же ничего переделывать. Формула получилась шикарная! Считаю, что Михаил безоговорочный победитель.

А вот по поводу этих L и R тут вообще парадокс просто какой то... Они так и норовят местами поменяться. Несколько раз уже сам с этим сталкивался. Еще это очень работает на сельхозтехнике, где надо не замутить с направлением елочки протектора. Как это происходит неизвестно, но оно блин постоянно происходит))

Еще раз от души поздравляю с финалом. Классная получилась!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...