Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не плохо!

Не понял: кузов в лаке или ещё - нет?

У самого такая коробочка. Наградили на выставке.

Хорошо получается. Из того, что на мой взгляд нужно доработать - это плотнее закрасить чёрным решётку радиатора и удалить "птичий помёт" с переднего моста.

К слову, интересная статья попалась при поиске картинок. Может, кому-то тоже будет интересно. https://pikabu.ru/story/ford_t_osobennosti_pervogo_krupnoseriynogo_avtomobilya_8919807

4 часа назад, AeroMax сказал:

Не плохо!

Не понял: кузов в лаке или ещё - нет?

У самого такая коробочка. Наградили на выставке.

Сергей, спасибо. Нет, лаком не покрывал. Честно говоря, забыл. Айда собирать вместе  Фордиков - очень интересно "в параллели" смотреть на работу мастеров и что-то пытаться повторить

3 часа назад, PETERSON сказал:

Хорошо получается. Из того, что на мой взгляд нужно доработать - это плотнее закрасить чёрным решётку радиатора и удалить "птичий помёт" с переднего моста.

К слову, интересная статья попалась при поиске картинок. Может, кому-то тоже будет интересно. https://pikabu.ru/story/ford_t_osobennosti_pervogo_krupnoseriynogo_avtomobilya_8919807

Михаил, спасибо большое. Да, попытка "выделить" рельеф по БТТ-шному дала просто отвратительный эффект. Подкрашу и балку и решетку.

За статью - спасибо! Очень интересный материал!

Изменено пользователем Александр_341
21 час назад, Александр_341 сказал:

Айда собирать вместе  Фордиков - очень интересно "в параллели" смотреть на работу мастеров и что-то пытаться повторить

Спасибо за приглашение! Честно сказать: десятые годы прошлого века - не совсем моя тема. Даже пожалуй совсем не моя. Когда-нибудь руки дойдут. Скорее всего данный Форд будет грузом на платформе грузового Форда. Аля - выстовочная презентация.

Удачной сборки!

Хорошо реализовал пин-страйпы, по твоему - цировки!

Сергей, спасибо большое за лестную оценку! И за правильное название этих полосок - не знал, что они так называются.

Да, такое ретро мало кого привлекает, но даже как часть другой экспозиции - очень интересно! Буду ждать

Изменено пользователем Александр_341
2 часа назад, Александр_341 сказал:

Да, такое ретро мало кого привлекает

Почему так считаешь? Меня ретро очень даже привлекает. И Форд Т имеется, но вот в таком исполнении.

image.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти