cuba_13 3597 Опубликовано вчера, 14:48:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 14:48:12 (изменено) Добрый всем день. Представляю вашему вниманию финальный фотосет при естественном освещении. Кузов Mr.Hobby Mr.Metallic Color GX201, салон HobbyLink HP-9219 Cadillac Light Yellow. Всё остальное акрилы от Vallejo и Tamiya. 2к лак HS, марку не помню. Спасибо за внимание. Изменено вчера, 14:48:57 пользователем cuba_13 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1961 3905 Опубликовано вчера, 16:39:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 16:39:05 А что с капотом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delop 289 Опубликовано вчера, 19:41:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 19:41:10 При таком освещении и зерно, не крупное. Подкаподка, как всегда очень натурально получилась 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAXIM.GRK 97 Опубликовано вчера, 21:48:11 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 21:48:11 Понравился везеринг подкаподки, очень натурально и естественно выглядит. Правда очень уж сильно режет глаз рванная граница шелкографии на лобовом внизу. В целом если вблизи на огрехи не вглядываться, то выглядит пикап хорошо, и цвет классный) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3597 Опубликовано сегодня, 06:30:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 06:30:09 13 часов назад, yura1961 сказал: А что с капотом? А что с ним? 8 часов назад, MAXIM.GRK сказал: Правда очень уж сильно режет глаз рванная граница шелкографии на лобовом внизу. Никак меня не получается ровно резать эти маски.((( 10 часов назад, Delop сказал: При таком освещении и зерно, не крупное. О чём я и говорил, что оно режет глаз только когда на него лампа вблизи светит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hibar 525 Опубликовано сегодня, 07:22:01 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 07:22:01 47 минут назад, cuba_13 сказал: Никак меня не получается ровно резать эти маски.((( а как ты их режешь? Если готовых масок нет, хотя они тоже кривые часто, то я контур шелкографии обвожу на стекле мягким карандашом (8В к примеру) потом скотч. На скотче остаётся отпечаток, по нему и режу. Если где-то после приклеивания есть пропуски, подмазываю жидкой маской или обычным ПВА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1961 3905 Опубликовано сегодня, 07:46:22 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 07:46:22 1 час назад, cuba_13 сказал: А что с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inter4300 229 Опубликовано сегодня, 11:16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 11:16:20 А где салонное зеркало? Или его не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти