Delop 439 Опубликовано сегодня, 08:08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 08:08:10 (изменено) И снова здравствуйте! Решил попробовать по системе Василия, собирать на сколько моделей одновременно Пока по марку встал вопрос по резине и кузов в лаке, открыл новую коробку, а дальше все как в тумане.. Вот такая коробка Деталей не так много. Дно с подкрылками дано отдельно Бампера, стойки в двух вариантах (стандарт и заниженный вариант) Салон Качество пластика салона понравилось Сидушки передние даны без задних спинок Остекление дано с тонировкой. Сам кузов Набор подразумевает сборку без клея. Тут началась сборка днища Щели стыков наверное придется заделывать Бампера накинул Передний нужно будет приклеивать после покраски, так как фары сначала устанавливаются. Задний бампер можно будет приклеить сразу. Все как то быстро собралось в кучу Даже сделал мини фотосет В переднем крыле щель, нужно будет как то заделывать Понравился набор, собирается быстро и стыкуется хорошо. По планам. Буду делать "левый" руль, дверные карты, закажу резину с большей высотой профиля. Красить буду в черный цвет. Если кто знает где заказать Торпедо с левым рулём, буду благодарен. Всем хороших и продуктивных выходных! Изменено сегодня, 10:28:31 пользователем Delop 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти