Jump to content

RoF

Members
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

About RoF

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/08/1988

Profile Information

  • Name
    Алексей
  • Location
    Москва
  • Interests
    Автоспорт

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! Если кого интересует покупка, обращайтесь в ЛС. Обмен не рассматриваю. Цены без доставки. BELKITS VW POLO R WRC 2016 - 3000 рублей, все в заводских пакетах. - Продано STUDIO27 Mercedes AMG GT3 Carbon Decal - 2500 рублей - Продано
  2. RoF

    Mercedes-AMG GT3

    Спасибо за оценку! Основа это бокс от Tamiya. Асфальт наждачная бумага, поребрик сделан из 2х компонентной шпаклевки, и модельный песок и газон для диорам.
  3. RoF

    Mercedes-AMG GT3

    Для постройки использовал: Травление HobbyDesign Карбоновые декали Studio27 Кузов покрашен SplashPaints цвет Selenite Grey, 2К лак тоже от SplashPaints, металлики от AK. От себя добавил ремни, и имитацию болтов от TunerModelManufactory.
  4. Много ты за вчера еще успел сделать
  5. @Andrey Labuzov Андрей, вот как на картинке, точно не могу сформулировать как это описать.
  6. @4auka Антон, никак не решил, он просто стал после шлифования менее заметен, но в некоторых местах кузова убрать все равно не удалось. Так и оставил.
  7. Как правильно выше сказал Антон @4auka, это дефект покрытия, а не шагрень, убрать такое даже при учете долгого и упорного шлифования, к сожалению до конца невозможно. Собрал все в кучу и поставил поделку на полку. Как говорится урок усвоен) Всем спасибо за советы!
  8. @boxer @cuba_13 Спасибо за информацию, тогда приобрету стеклянные для красок.
  9. @Andrey Labuzov Вот это поворот, я даже не думал про это. Значит лак в банки и на дальнюю полку. Если заказ еще не отправил, поставь меня в очередь на 2к лак от Splash.) @Мегакрис вроде баночки были герметично закрыты. Но все возможно @4auka Вот даже как, если действительно дефект, то его явно шлифовкой не убрать. В воскресенье попробую. @Tolibass Анатолий, надеюсь исправлю. Спасибо.
  10. Вообщем первый блинчик комом получился. Пропорции все сделал по пипеткам, сопло поставил 0.4 и давление 1 атм. Потренировался на ложечке, вроде результатом был доволен. Но в итоге получилось, что получилось. Я не знаю как точно должна выглядеть модель после 2К лака, но шагрень я получил достаточно большую. На фото и видео других моделистов, на выходе получается почти готовая модель, которую остается отполировать пастами. Буду исправлять шлифовкой и полировкой, надеюсь это поможет. Как я понял ближайшие 48-72 часа про модель можно забыть. Но и по моей философии и "диванному экспертному" мнению, гоночный автомобиль не должен быть как зеркало, да и не сияют они в реальности, как гиперкары. TS лак Tamiya дает более подходящее покрытие, для гоночных автомобилей. И еще бонусом оказались крышки лака, развалились в руках во время закрытия баночек. Теперь надо искать во что можно перелить. На ум пока приходят баночки от детского питания, но не пропадет ли там содержимое?
  11. Степан, принял информацию, спасибо.
  12. Понял, спасибо Андрей!
  13. Вечер выдался свободный с 18-22 20 закончил декаль, завтра буду покрывать лаком. Впервые буду использовать 2к лак от Зеро. У кого есть опыт, поделитесь нюансами нанесения, возможно есть какие то подводные камни
×