Jump to content

billabong73

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

billabong73 last won the day on July 18

billabong73 had the most liked content!

About billabong73

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • Website URL
    1

Profile Information

  • Name
    Oleg
  • Location
    France

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Итак , если цилиндры худо бедно покрасил. То с выхлопными вышел казус. Та же краска, тот же порядок. А вот второй слой неожиданно не лег. Поверхность сейчас напоминает послепескоструйную. Вся в каких то рытвинах. Буд то краска свернулась на поверхности. Видимо придется смывать и искать другую краску.
  2. Все ближе и ближе финиш. Кажется осталось совсем немного, но это очень трудоемкие детали(цилиндры и выхлопная система. Склоняюсь к тому что задую все из баллона хромом. Иначе вида не будет.
  3. После нехитрых манипуляций, "лунный посадочный модуль" превращается в заднее колесо трицикла.
  4. Привет, Володя! Там все просто. Под полоску с отверстиями подклеена полоска бумаги чуть уже. И свисающие концы придавил округлой давилкой. А это неудачный обод. Пошел в брак. Может стоило сначала просверлить, а потом согнуть. Но был бы риск гранености.
  5. Это чисто бумажная сборка, поэтому минимум подкраски и соответственно никакой шпакли. Лепестки останутся. Это издержки попытки воспроизвести сложные формы из бумаги. И да, пока у меня нет технической возможности собирать окрашенные модели.
  6. Продолжаю стройку. Хотелось сделать гайки на спицах. Отрезал кусочки оплетки от тонкого провода. Надел их на спицы и покрасил хромовым маркером. Стал рассверливать под них обод, но отверстия оказались слишком большие и обод деформировался. Хотелось сохранить обод без покраски, поэтому снял гайки и установил спицы без них.
  7. Прицепил морду и обтекатели. По результату видно , что корпус надо осветлить.
  8. Прикольные! и главное разных диаметров. Но я уже затарился булавками. Попробую сначала из них.
  9. Прошу прощения, если написано не по канонам. Действительно может ввести в заблуждение.
  10. Привет, Володя! Да , вылазят некоторые нестыковки. Буду править. Спицы -швейные булавки, а натяжные гайки- оплетка от провода. Затем попробую подкрасить маркером Хром. Интересно, он под лак ложится нормально???
  11. Не удержался и решил собрать кокпит. И тут же тупанул. Первый раз собираю с каркасом. Надо было сразу морду приклеить, а потом сзади каркас вставить. А теперь не знаю насколько удачно поженится морда с центральной частью.
×
×
  • Create New...