hibar 498 Опубликовано вчера, 12:52:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 12:52:37 15 минут назад, Феофан сказал: Я предпочитаю Идеал, он достаточно текучий и клеит лучше цианокрилата из Мурла. Мне тамиевская Бэйзик тайп не понравилась, моментально сохнет и плохо пристает к поверхности, при ошкуривании фрагменты отваливается. ну не знаю, я обычными СА вообще не пользуюсь, только с активатором, беру как раз в Леруа. Ничего идеального нет, тот же ганзовский, развожу растворителем и только потом наношу. Слои получаются тоньше, но сохнет он всё равно долго, обычно только на следующий день шкурить начинаю. Тамиевской накидал, и через час уже можно вышкуривать. Ревелл схож с белой Тамией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брат Петерсона 1053 Опубликовано вчера, 12:54:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 12:54:25 Всей группой "язык без костей" перебрались в другой раздел Сегодня приобрёл вот такой девайс. Теперь отсосу по полной. Ну, почти по полной, до -30 немного не дотягивает. Это насос из набора Affix AF12030015C. буду пробовать лить смолу в форму. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофан 493 Опубликовано вчера, 13:20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 13:20:43 27 минут назад, hibar сказал: ну не знаю, я обычными СА вообще не пользуюсь, только с активатором, беру как раз в Леруа. Ничего идеального нет, тот же ганзовский, развожу растворителем и только потом наношу. Слои получаются тоньше, но сохнет он всё равно долго, обычно только на следующий день шкурить начинаю. Тамиевской накидал, и через час уже можно вышкуривать. Ревелл схож с белой Тамией Про активатор не слышал, клеил чистым, через пару месяцев железо МФХ разваливалось, переклеивал Моментом, пока держится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hibar 498 Опубликовано вчера, 13:44:02 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 13:44:02 22 минуты назад, Феофан сказал: Про активатор не слышал, клеил чистым, через пару месяцев железо МФХ разваливалось, переклеивал Моментом, пока держится. попробуй мож понравится есть аналоги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeroMax 934 Опубликовано вчера, 17:57:39 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 17:57:39 To Брат Петерсона@: Результат покажешь? Я полагаю: в литьевой канал будешь вставлять после заливки смолы? Смолу не сысосет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брат Петерсона 1053 Опубликовано вчера, 19:18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 19:18:48 @AeroMax Конечно покажу. Завтра пойду покупать мелкую электроотвёртку, чтобы аккуратно смолу перемешивать, сделаю краник для смолы и вперёд. Схема заливки такая: Надеюсь, -27 вакуума хватит на дегазацию и безвоздушную протяжку, иначе придётся смотреть в сторону насоса кондиционерщика, он стрелку на -30 кладёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hibar 498 Опубликовано сегодня, 01:51:51 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 01:51:51 12 часов назад, Брат Петерсона сказал: Всей группой "язык без костей" перебрались в другой раздел мы про модельную шпаклёвку, щас то ты чем не доволен? У вас семейное что-ли бухтеть и занудствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти