pozi.tiff 457 Опубликовано 31 Jan 2019, 20:34:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Jan 2019, 20:34:26 1 минуту назад, RBPencil сказал: больно крупные ИМХО Да тут не ИМХО, крупноваты факт. Врать не буду, обошел 4-5 магазинов, взял самую маленькую, и пошел пробовать ее паять. 2 вечера ковырялся, жаль фотки потерял, спаять круг из цепочки мелкой не так просто оказалось как мне думалось. В итоге сделал кондуктор из плотного картона (он сразу не плавится и не отжирает тепло паяльника) в виде сплюснутой катушки для ниток, так и спаял. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2501 Опубликовано 1 Feb 2019, 06:19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Feb 2019, 06:19:00 9 часов назад, pozi.tiff сказал: Да тут не ИМХО, крупноваты факт. Врать не буду, обошел 4-5 магазинов, взял самую маленькую, и пошел пробовать ее паять. 2 вечера ковырялся, жаль фотки потерял, спаять круг из цепочки мелкой не так просто оказалось как мне думалось. В итоге сделал кондуктор из плотного картона (он сразу не плавится и не отжирает тепло паяльника) в виде сплюснутой катушки для ниток, так и спаял. А где искал цепь. Видел разные по размеру в Леонардо и подобных магазинах для рукоделия (Иголочка). Как вариант ещё магазины для скрапбукинга, жена что-то подобное покупала для своих открыток или блокнотов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozi.tiff 457 Опубликовано 1 Feb 2019, 06:22:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Feb 2019, 06:22:28 Только что, RBPencil сказал: А где искал цепь. Видел разные по размеру в Леонардо и подобных магазинах для рукоделия (Иголочка). Как вариант ещё магазины для скрапбукинга, жена что-то подобное покупала для своих открыток или блокнотов Как раз все магазины рукоделия обошел в районе. Есть цепи меньше, для БТТ на я-моделисте. Но год назад мне ничего не надо было там, а заказывать цепочку за 150р с доставкой 300р, так себе... Да и не был уверен что получится. Купил на пробу, получилось, успокоился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeroMax 938 Опубликовано 1 Feb 2019, 10:58:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Feb 2019, 10:58:20 (изменено) Эх опоздал я похоже. Светодиод слишком яркий ты выбрал. Ему бы резистор в сотню/полторы Ом. Изменено 1 Feb 2019, 11:00:24 пользователем AeroMax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozi.tiff 457 Опубликовано 1 Feb 2019, 11:09:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Feb 2019, 11:09:33 7 минут назад, AeroMax сказал: Эх опоздал я похоже. Светодиод слишком яркий ты выбрал. Ему бы резистор в сотню/полторы Ом. Резюк ни когда не поздно воткнуть.) сейчас я думаю что в контексте lowrider надо было rgb светодиод ставить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост pozi.tiff 457 Опубликовано 4 Feb 2019, 17:45:12 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2019, 17:45:12 ФИНАЛ! Самое сложное в Lowrider это покраска! И тут не обойтись без эскизов и помощников, в лице попугая сына, который успел изрядно потрепать собранные модели. Пришлось мутить боксы и стекла. Эскиз сделан, методики опробованы. Погнали красить! Ждем неделю, можно развлекаться масками: Маска раз: Дуем серебристой ближе к внутреннему контору: Берем розовый и дуем на внешние контуры: Снимаем маски с серединных элементов, наносим новые маски: Делаем разметку, она пригодится. Наносим эффекты: Здесь я в центре еще дунул полоску "табаком". Для чешуек пришлось сделать пробойник из латунной трубки: Результат: Химия Спойлер ВИП на этом заканчивается. Итого: Здесь видно два косяка, первый маской немного подняло краску и я не заметил, и второе забыл на полке в салоне серебристую подложку дунуть. Темным конечно перестарался((( но обратного пути нету. Это не шегрень, это так оствечивает. Коцку на клапанной крышке заметил уже на фотографии((( На фарах пролил немного смывкой вокруг стекляшек, кажется стало лучше. Руль, согласен, в другой бы немного оттенок золотого стоило бы. Электрофикация: З.Ы. Я собой очень доволен! Косяки конечно есть, но это вершина моего творчества. Лучший лак в моей жизни! Я не стал полировать, потому что "лучшее враг хорошего", да и ссыкатно - опять протру. Надо пробовать 2К. Поткапоткой не морочился, все силы на внешний вид! З.Ы.Ы. Про капот не пишите, там одно ухо сломано и его постоянно перекашивает при перемещении модели, а я забывал его поправить, простите. Остекление не отходит, оно просто толщиной 3-4 мм и на радиусе имеет огромное искажение. ФАК! Последние 3 фотки продублировались, и ни как не хотят убиратся(((( @AxelGTR почини!))) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 4 Feb 2019, 18:09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2019, 18:09:26 @pozi.tiff Вроде бы нормально сейчас, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozi.tiff 457 Опубликовано 4 Feb 2019, 18:17:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2019, 18:17:42 7 минут назад, AxelGTR сказал: @pozi.tiff Вроде бы нормально сейчас, нет? 32 минуты назад, pozi.tiff сказал: Последние 3 фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolibass 7403 Опубликовано 4 Feb 2019, 18:33:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2019, 18:33:45 Ух тышка, какая машина, слов нет! СУПЕР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2501 Опубликовано 4 Feb 2019, 20:06:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2019, 20:06:05 А вот в сборе руль, смотрится как надо (не такой огромный). Не особо в теме данного направления, но из того что видел могу догадываться - рисунки должны быть симметричны/зеркально, а у тебя разные на багажнике. Понимаю задумка такая.... Вот канди от сплеш пошли бы тут в тему... Да и 2к лак у них очень хороший (мало вонюч) - не реклама, а просто совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 4 Feb 2019, 20:19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2019, 20:19:44 2 часа назад, pozi.tiff сказал: Нет дублей же. Нажми ctrl+shift+r Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Crispus G. 370 Опубликовано 5 Feb 2019, 00:44:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Feb 2019, 00:44:00 Класс . Мечта укурка . Смотрел я на лоурайдер , когда его Толя ака Tolibass продавал , но не сподвигся . Очень красивая была машинка и диски у неё были атасные . Наверное , надо много негритянской музыки прослушать и чёрных комедий просмотреть , что-бы дойти до нужной степени посвящения . Из этих поленьев получился довольно симпатичный пацанский негровоз . Покраска мне понравилась . Если когда задумаю нечто подобное , то сделаю под мексиканцев с рисунками на ацтекскую тему . Должно зачётно проканать . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 5 Feb 2019, 05:36:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Feb 2019, 05:36:15 Душевно получилось! Ждем в "готовых" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения