Популярный пост Максим_omsk 3578 Опубликовано 22 Jun 2018, 09:27:58 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Jun 2018, 09:27:58 Здравствуйте, Уважаемые Коллеги! Представляю Вашему вниманию свою очередную, законченную работу. В этой модели, было решено немного отойти от общепринятых правил. Об Автомобиле: По данным различных интернет-источников, Honda NSX - спортивный автомобиль со среднемоторной компоновкой, производимый компанией Honda с 1990 по 2005 гг. В Северной Америке и Гонконге продавался под маркой Acura. Второе поколение было представлено 9 января 2012 года на Североамериканском международном автосалоне — это гибридное полноприводное купе со среднемоторной компоновкой. В качестве силовой установки используется бензиновый двигатель V6. Кроме него на передней оси установлены два электромотора, которые могут генерировать положительный и отрицательный крутящий момент, тем самым увеличивая стабильность и управляемость при прохождении поворотов. Третий электромотор установлен в коробке передач, он отвечает за направление крутящего момента к задней оси. Прототип NSX был представлен 4 августа 2013 года перед началом этапа Honda Indy 200 на трассе Mid-Ohio Sports Car Cours в Лексингтон, штат Огайо, США. Acura NSX Concept II был представлен на Франкфуртском международном автосалоне в 2013 году. Российская премьера концепта состоялась на Московском международном автосалоне 2014. Производство NSX началось в 2016 году на заводе Performance Manufacturing Center в Огайо, США. В этом же году гибридный суперкар поступил в продажу на американском рынке. В Европе NSX будет продаваться под брендом Honda. В основе шасси нового суперкара – пространственная рама, дополнительно усиленная карбоновым полом. Панели кузова алюминиевые или из композитных материалов. Замес крутой, считай истинно гоночный. Однако ж главным фактором великолепной управляемости и чумовой динамики Honda называет компоновку. Инженеры постарались сместить как можно большую часть массы к середине шасси, получив на выходе самый низкий центр тяжести в классе. Что еще? Подвеска независимая алюминиевая спереди и сзади, колеса 19- и 20-дюймовые соответственно. О модели и сборке: Кит интересный, хорошего качества литья, ну или почти хорошего... Мне он достался с приличным для Тамии стыком пресс-форм по кузову. В остальном, все штатно, точно, стыкуемо, безоблойно, хотя мизерные стыки пресс-форм на деталях присутствуют. Ну это мелочи. Детализация хорошая, хорошо проработан салон и моторный отсек. Минус этого кита - шильдики, которые даны не металлостикерами, а наклейкам, которые нужно было вырезать. Я не стал с этим заморачиваться, а заказал декали-металлостикеры от HD. В этой модели, было решено немного отойти от общепринятых правил. Кузов, после некоторых колебаний, было решено выполнить в матовом исполнении. Так и сделал. Приобрел матовый лак TS-80 от Тамии, и нанес его на кузов. Цвет базы - он не стандартный, и выбран был на свой "вкус и цвет". Цвет этот смешан из трех Тамиевских нитрокрасок - TS-30, TS-14 и TS-17. Пропорции не помню, т.к. все подбиралось методом тыка, кистью, на крышке Доширака. Основная часть деталей модели окрашивалась Тамиевскими нитрами на 90%, оставшиеся 10% - Тамиевскими акрилами. Чем закончились мои труды - предлагаю Вашему вниманию. Не ругайте сильно за большое количество фото, хотел показать все что есть и с разных ракурсов. Ссылка на WIP: здесь 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 22 Jun 2018, 09:55:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Jun 2018, 09:55:47 Модель в галерее: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max4x4 2485 Опубликовано 22 Jun 2018, 09:57:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Jun 2018, 09:57:22 Круто! Поздравляю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingramosh73 181 Опубликовано 22 Jun 2018, 10:41:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Jun 2018, 10:41:39 Очень круто вышло!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idontlikebroccoli 1657 Опубликовано 22 Jun 2018, 13:44:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Jun 2018, 13:44:14 Я не любитель матовых автомобилей и реальных и масштабных. Не знаю... как по мне, так машина должна гореть! Но тут... даже не знаю как сказать... всё очень гармонично! И сама модель и подача материала для меня - образец для подражания! Браво, Максим! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим_omsk 3578 Опубликовано 22 Jun 2018, 14:20:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Jun 2018, 14:20:54 @Driver @Max4x4 @ingramosh73 @Idontlikebroccoli Константин, Максим, Андрей, Виктор, Коллеги! Спасибо Вам за отзывы и оценки! 32 минуты назад, Idontlikebroccoli сказал: Не знаю... как по мне, так машина должна гореть! Виктор, согласен! У меня их 18 штук в глянце, захотелось попробовать матовый вариант кузова. Давно мечтал, но боялся браться. Благодаря Алексею, сомнения и страх были развеяны, за что я ему благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9333 Опубликовано 22 Jun 2018, 19:03:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Jun 2018, 19:03:02 Прекрасная работа! Жаль, не заделал заднюю часть сидений. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим_omsk 3578 Опубликовано 22 Jun 2018, 19:36:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Jun 2018, 19:36:41 @PETERSON Михаил, спасибо! Каюсь... Поленился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим_omsk 3578 Опубликовано 24 Jun 2018, 05:13:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Jun 2018, 05:13:05 Коллеги! Спасибо Вам за отзывы и комментарии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 988 Опубликовано 25 Jun 2018, 07:45:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Jun 2018, 07:45:11 Красота-а-а! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти