Jump to content

Recommended Posts

В 06.05.2023 в 20:21, Maakc сказал:

"Горб" на коробе запаски обтянул карбоном

Я бы обтянул чистым кевларом. Это щиток от камней, как я понимаю, а от них хорошо защищает именно кевлар. Карбон очень жёсткий, но хрупкий, и плохо держит ударную нагрузку. Собственно, на твоих же фотках как раз и видно, что этот щиток из композита жёлтого цвета.

20 минут назад, PETERSON сказал:

Я бы обтянул чистым кевларом. Это щиток от камней, как я понимаю, а от них хорошо защищает именно кевлар. Карбон очень жёсткий, но хрупкий, и плохо держит ударную нагрузку. Собственно, на твоих же фотках как раз и видно, что этот щиток из композита жёлтого цвета.

Согласен, Миша. Одна проблема - у меня нет кевлара к сожалению. По этому был выбран компромисс, я взял карбон и сверху дунул желтым клиром. Сейчас думаю, что смоук был лишним... 

Но я вроде нашел у кого есть лист кевлара от SMS может переделаю.

7 минут назад, PETERSON сказал:

Если что, тоже могу выслать тебе бесплатно кусочек кевлара.

Правда, не знаю, какой кевлар у меня есть в запасах.

Спасибо!

Я написал человеку вопрос о покупке. Посмотрю что ответит. Мне его все равно покупать нужно. 

1 час назад, PETERSON сказал:

Прекрасно получилось. Но вроде швы обычно проходят перед гнутым участком, а не на нём самом?

Этот технический нюанс на ум мне не пришел к сожалению) на будущее учту, спасибо!

Об этом надо бы конечно еще и разработчикам кита сообщить, ибо я швы наварил четко по их имитации)  

• 2 weeks later...