Перейти к содержанию

[Конкурс SC Автомоделист 2025] Сток, Lamborghini Huracan Perfomante

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю! Я не спец в Хураканах. но на мой взгляд - собрано хорошо!

Спасибо за поддержку. Тут материться нельзя, так бы я высказался как это всё собрано :lol:

7 часов назад, 4auka сказал:

Тут материться нельзя

И тут теперь нельзя? :sh_ok:

18 часов назад, 4auka сказал:

У меня наоборот как раз максимальное разочарование и убеждение в собственной криворукости. А уже ри открытии новой коробки настрой - вот на нееееееей я точно буду максимально аккуратен и соберу без косяков. Но чем дальше в лес, тем больше дров 😁 который десяток лет практики, а все никак. Видимо это не мое, «аккуратность» эта, и пора смириться😊

И так получается почему-то каждый раз :wo_ol:

Но модель получилась хорошо, на мой скромный взгляд :-:ok:-:

19 часов назад, 4auka сказал:

У меня наоборот как раз максимальное разочарование и убеждение в собственной криворукости. А уже ри открытии новой коробки настрой - вот на нееееееей я точно буду максимально аккуратен и соберу без косяков. Но чем дальше в лес, тем больше дров 😁 который десяток лет практики, а все никак. Видимо это не мое, «аккуратность» эта, и пора смириться😊

Это нормально. Опытный моделист - это не тот, который идеально собирает, а тот, у которого косяки видны только ему. Как бы обстоятельства в данном случае соответствуют, поздравляю!

10 часов назад, Николай_ сказал:

И тут теперь нельзя? :sh_ok:

можно, пока модератор не зачекает:hi_hi_hi:

18 часов назад, 4auka сказал:

так бы я высказался как это всё собрано :lol:

тебе просто видней. Мы видим фото, что ты показал. Если их не рассматривать со 100х увеличением, всё выглядит более чем хорошо

59 минут назад, hibar сказал:

Если их не рассматривать со 100х увеличением, всё выглядит более чем хорошо

Ну, тёмную кляксу на правой двери видно и без увеличения 100х. :a_g_a:

2 часа назад, PETERSON сказал:

Ну, тёмную кляксу на правой двери видно и без увеличения 100х. :a_g_a:

ты как та свекровь из анекдота

Ненене. Миша прав. На капоте подмылило косяки. Спойлер задний криво встал после повторной приклейки. Вечная беда - заляпанные стекла(скрытые бликами). Есть еще один нюанс, который я понял после фотосета. Делаешь фотографии по человечески - кропая нужный кадр из первоначального фото получается так, что ухудшается разрешения и соответсвенно детализация. И некоторые косяки начинают мылиться. Места мало, там где я собираю и фоткаю (занимаюсь хобби), сейчас в ходу у меня на фотоаппарате 35мм. Так вот….некоторые полученные фото здесь это где то 1/9 от начального кадра. Так что это не хитрость, но осмысленная на будущее «фишка» сокрытия улик :D но фиг с ним фотки, от собственного глаза то не скроешь ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...