yura1961 3872 Опубликовано 27 Dec 2025, 18:37:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Dec 2025, 18:37:15 (изменено) Фото в боксе не очень. 41 минуту назад, Delop сказал: Собрал аккумулятор, нанес декали и кинул гофру Что то новое в авто строении?Зачем на аккумуляторе гофра,да еще и похожая на витой провод от телефонной трубки? Изменено 27 Dec 2025, 18:39:03 пользователем yura1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delop 265 Опубликовано вчера, 01:06:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 01:06:23 (изменено) 6 часов назад, yura1961 сказал: Фото в боксе не очень. Что то новое в авто строении?Зачем на аккумуляторе гофра,да еще и похожая на витой провод от телефонной трубки? Гофра на броне проводах, далеко не новое явление. Ориентировался по фото. Может есть какой то ещё вариант по изготовлению гофры в таком диаметре? Изменено вчера, 01:11:58 пользователем Delop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hibar 510 Опубликовано вчера, 01:55:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 01:55:06 42 минуты назад, Delop сказал: Ориентировался по фото. Полярность батарейки проверь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delop 265 Опубликовано вчера, 03:11:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 03:11:10 1 час назад, hibar сказал: Полярность батарейки проверь) К сожалению, в наборе аккумулятор по правый руль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hibar 510 Опубликовано вчера, 05:44:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 05:44:50 (изменено) 2 часа назад, Delop сказал: К сожалению, в наборе аккумулятор по правый руль. Понятно. Просто если не акцентировать внимание, оно и незаметней будет. Хотя, честно признать, полярность батарейки и разная разболтовка (PCD) колёсных дисков, вызывает недоумение. Это я про реальные авто) Изменено вчера, 05:45:59 пользователем hibar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delop 265 Опубликовано вчера, 06:28:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 06:28:25 Ирония судьбы в том, что пришлось сегодня утром ехать менять аккумулятор на новый И да, у меня тоже присутствует гофра на броне проводах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikoFF 390 Опубликовано сегодня, 04:43:04 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 04:43:04 В качестве гофры можно использовать гитарные струны, намотка у них поаккуратнее будет. Можно даже сделать переход с гофры на гладкий провод, как у вас на первом фото, убрать намотку и пропустить через стальную жилу изоляцию ПВХ, например, от тамиевского провода. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delop 265 Опубликовано сегодня, 04:48:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 04:48:15 1 минуту назад, NikoFF сказал: В качестве гофры можно использовать гитарные струны, намотка у них поаккуратнее будет. Можно даже сделать переход с гофры на гладкий провод, как у вас на первом фото, убрать намотку и пропустить через стальную жилу изоляцию ПВХ, например, от тамиевского провода. Точно. Про гитарные струны что то и забыл совсем. Мотать бы совсем не пришлось. Единственное гнутся плохо струны и приклеивать я думаю сложно будет. Надо будет поэкспериментировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikoFF 390 Опубликовано сегодня, 04:50:21 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 04:50:21 Да, гнутся они сложновато. А про приклеивать, можно засвелиться и на суперклей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius 377 Опубликовано сегодня, 07:36:03 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 07:36:03 (изменено) 3 часа назад, Delop сказал: Точно. Про гитарные струны что то и забыл совсем. Мотать бы совсем не пришлось. Единственное гнутся плохо струны и приклеивать я думаю сложно будет. Надо будет поэкспериментировать. Есть еще вариант хорошо гнущейся гофры: автомобильные сальники разных калибров. Там в каждом есть пружинка. Изменено сегодня, 07:55:58 пользователем Sergius - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delop 265 Опубликовано сегодня, 09:24:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 09:24:20 1 час назад, Sergius сказал: Есть еще вариант хорошо гнущейся гофры: автомобильные сальники разных калибров. Там в каждом есть пружинка. Мелкие пружины можно будет поискать. А так надо часы какие нибудь найти сломанные, там я думаю много всяких мелких деталей для моделизма подойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти