Популярный пост ADSanJ 381 Опубликовано вчера, 12:27:24 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 12:27:24 Всем доброго дня. Закончив наконец весьма неудачную модель, но красивую машину, я решил что нужно немного отвлечься. Добавил ее и на конкурс, раз уж дело параллельно идет, постройку всеж привычнее освещать на форуме, нежели в соцсетях. Коробка уже обновленная, с масками для стекол. Учитывая что у меня ещё несколько 355 в других кузовах, будут полезны откопированными. 355 От фуджими думаю в представлении не нуждается. Кит тоже достаточно кривенький, не во всем сходится с действительностью. Глобальным перепилом заниматься не планирую, хочется просто аккуратно собрать локально доработав и поставить на полку. По модели сток, с заменой деталей на более проработанные при необходимости и возможности. Цвет 1 из нескольких самых красивых - желтый. Было бы неплохо на этот раз завершить сборку вовремя, или даже раньше. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarSA 914 Опубликовано вчера, 12:37:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 12:37:36 Желаю удачи! Легкой сборки и удовольствия от процесса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADSanJ 381 Опубликовано вчера, 13:26:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 13:26:32 48 минут назад, StarSA сказал: Желаю удачи! Легкой сборки и удовольствия от процесса! Благодарю, будем стараться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1025 Опубликовано вчера, 15:13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 15:13:27 Сборки в удовольствие и Удачи в конкурсе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти