Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Нечего моторы закапывать как суслики! Нет ни одной постройки подобного ренжа с мотором и подкапоткой, будь первопроходцем, как Гагарин! 

1 час назад, vova26003 сказал:

Нечего моторы закапывать как суслики! Нет ни одной постройки подобного ренжа с мотором и подкапоткой, будь первопроходцем, как Гагарин! 

Хватит меня плохому учить! :D если открывать капот, то нужен трушный мотор, настоящий.

6 часов назад, Skalnik сказал:

...достался он мне уже частично отмытый и не полностью разобран. Ходовка была окрашена и склеена суперклеем, местами криво. 

Это мы любим! Трудности - наше всё! :bet_ment:

• 3 недели спустя...

Вторую неделю делаю ремонт в "сынарнике", особо нет времени на модели, пытаюсь собрать Бэху и пока всё не быстро... Ведровером занимаюсь параллельно. В первом посте есть фотка с фиксацией плоскостей колёс, так вот, суперклей убежал и приклеил колеса по месту, что не входило в мои планы... Пришлось аккуратно обратно отламывать то что до этого приклеил и снова переделывать... На сегодняшний день задний мост готов к покраске. На нём так же восстановил левую продольную тягу.

Взялся за передний мост. Сегодня на работу взял тормоза и уменьшил вылет, по аналогии с задними. Отпилил, сточил, дома приклею. 

IMG_20260507_094727.jpg

IMG_20260507_094742.jpg

IMG_20260507_094540.jpg

IMG_20260507_094507.jpg

Дальше можно заниматься изготовлением простейшего поворотного механизма.

з.ы. ремонт почти доделал, осталось 5 дверок на шкаф навесить и по мелочи, стыки замазать кое где, проводку проложить. Дальше, надеюсь, появится чуток больше времени на модельки... Попробую попутно отжать одну из антресолек под свои коробки :)

Изменено пользователем Skalnik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...