Популярный пост Muscle Horses 490 Опубликовано сегодня, 13:20:00 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 13:20:00 (изменено) Mercury'49 Custom 2 in 1, Revell 1/25 Модель сделана в 2012-м году, если мне память не изменяет. Публиковалась тогда же на Аисе, автомотивфоруме и кажется на дишмоделсе. Но так как весной 22-го года закрылся радикал.ру, а все мои фотографии были на нём - все публикации и випы остались без фотографий. Вот я и подумал - а может загрузить снова что-нибудь. А то даже ссылку не на что скинуть, если захочется кому-то показать. п.с. Ох и допотопная доп.детализация двигателя и салона по нынешнему уровню)) Но зато какой обалденный кит. Всем рекомендую - это один из лучших наборов Ревелл. Изменено сегодня, 13:25:20 пользователем Muscle Horses 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1046 Опубликовано сегодня, 13:26:32 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 13:26:32 6 минут назад, Muscle Horses сказал: может загрузить снова что-нибудь. Вот и правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1961 4053 Опубликовано сегодня, 14:06:13 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 14:06:13 45 минут назад, Muscle Horses сказал: а может загрузить снова что-нибудь. Однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarSA 1067 Опубликовано сегодня, 16:58:41 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 16:58:41 Отличное решение! А ведь ещё много других интересных моделей было от тебя, можно и их тоже сюда выложить. А может и ВИПы целиком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADSanJ 509 Опубликовано сегодня, 17:56:32 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 17:56:32 Пора снова продолжать собирать модели. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти