Jump to content

Recommended Posts

16 часов назад, RBPencil сказал:

Ром... этож кастом))))))))))

Так, я совсем не против. Мне интересно стало. Сколько я рефов видел за свою модельную жизнь, такого ни разу не встречал.

В 07.08.2026 в 17:48, cuba_13 сказал:

Отличная модель! Очень металлическое кольцо на руле понравилось.

Единственный вопрос, почему ВВ идут в клапанную крышку?

image.png

Рома, модель было сделана в 12-м году, уже какбы слегка не актуально это традиционное ныне обведение косяков кружками ))

11 часов назад, Muscle Horses сказал:

Рома, модель было сделана в 12-м году, уже какбы слегка не актуально это традиционное ныне обведение косяков кружками ))

Так я не имел ввиду косяки, мне просто стало интересно, может такое действительно делали. У того же 1950 Олдса или Доджевского Хеми ВВ идут в клапанные крышки.

51 минуту назад, cuba_13 сказал:

Так я не имел ввиду косяки, мне просто стало интересно, может такое действительно делали. У того же 1950 Олдса или Доджевского Хеми ВВ идут в клапанные крышки.

Даже если так делали, то это кринж. Засверлиться в хромированную кастомную крышку)) Я не помню, почему я так сделал, возможно и увидел такое где-то на фото. Но выглядит хреново в итоге. Я в то время был не столь искусен в детализации..

9 часов назад, cuba_13 сказал:

Где ты видел такое? Посмотри внимательно пожалуйста. Где тут "В" крышки?

e7ceb4c5db1d94a6ac1bd9b7a9d8458ad901dd0f.jpg

У меня на модели ровным счетом точно так же

Спойлер

IMG_8964.JPG